Новости со всего интернета
Все новости

Создатели World War Z рассказали о желании сделать ремейк Half-Life 2

Создатели World War Z рассказали о желании сделать ремейк Half-Life 2Вышедший не настолько давненько драйвовый кооперативный зомби-боевик World War Z многие игроки небезосновательно наименовали преемником классической серии шутеров Valve под званием Left 4 Dead - собственно из нее разработчики из Saber Interactive черпали наитие. Кроме того, они изображают фанатами иной знаменитой серии Valve под званием Half-Life, с коей студия тоже алкала поработать.

Портал GameWatcher обсудил эту тему с генеральным директором и сооснователем Saber Interactive Мэтью Карчем. В рамках недавнего мероприятия, отданного боевику World War Z, он рассказал о своей индивидуальной любви к Valve и серии Half-Life в частности. По его словам, Saber обратилась к Valve с предложением создать ремейк Half-Life 2, однако получила категорический несогласие. Бражка Гейба Ньюэлла считает, что если ремейку и суждено случиться, заниматься его разработкой Valve захочет самостоятельно.
Релиз шутера Half-Life 2 состоялся 15 лет назад, в дальнем 2004 году, поэтому возможность выпуска ремейка приключений ученого Гордона Фримена невозможно исключать. Образцово в то же времена завидел свет еще один-одинехонек проект жанра FPS - Halo 2. Он примечателен тем, что собственно Saber Interactive принимала непосредственное участие в создании его ремастера для сборника Halo: The Master Chief Collection. По словам Карча, после того, будто его студия закончила работу над Halo, сотрудникам захотелось заняться величайшим творением Valve:

"После того, будто мы закончили работу над улучшенными версиями Halo Anniversary и Halo 2 Anniversary для сборника Master Chief Collection, я индивидуально адресовался к Гейбу Ньюэллу, с каким познакомился прежде, и сформулировал свое вожделение создать ремейк Half-Life 2. Это все, что мне надобно было. Им бы это почитай ничего не стоило. Я бы сделал ремейк за долю от принесенной пришли, и каких-то больших денег нам не надобно. Мне попросту охота сделать это, потому что я очень велико люблю эту игру".

К сожалению, ответ Valve прозвучал вытекающим образом:

"Извините, если мы взалкаем сделать его [ремейк], то сверимся своими силами".

Наблюдать таковое касательство к Half-Life 2 разработчикам было несколько изумительно, поскольку Valve ранее уже позволила группе фанатов заниматься ремейком оригинальной игры(Black Mesa).
Создатели World War Z рассказали о желании сделать ремейк Half-Life 2
Карч рассказал изданию, что изображает большущим фанатом игр Valve, однако к ним у него есть один-одинехонек безыскусный вопрос:

"Где Half-Life?Half-Life - та игра, с коей для Valve все началось. Она была до Left 4 Dead, поэтому, по моему мнению, ей необходим ремейк. Полагаю, что, выпустив World War Z, мы уже пощекотали им нервы. Думаю, что подобные вещи могут сделать и иные разработчики. Однако вы же разумеете, что Гордон Фримен подобный же культовый персонаж, будто Мастер Чиф. Где его носит?".

На днях Saber Interactive рассказала о впечатляющих продажах кооперативного зомби-шутера World War Z.


Декламируйте также: World War Z - Saber Interactive рассказала о впечатляющих продажах кооперативного зомби-шутера, представлен хвалебный трейлер
Источник : https://gamemag.ru/news/136870/sozdateli-world-war-z-ne-proch-byli-sdelat-remeyk-half-life-2
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Airbus тестирует опытную модель самолета с подвижными законцовками крыльев
Необычный интерфейс позволит управлять смартфоном без физического или беспроводного подключения
Представлен метод 3D-печати биологических тканей без применения каркаса
Уничтожены последние лабораторные образцы вируса чумы
Израиль представил девятиместный полностью электрический самолет