Новости со всего интернета
Все новости

Valve объявила о разработке новой игры во вселенной Dota

Valve объявила о разработке новой игры во вселенной DotaБражка [b]Valve обнародовала о работе над полноценной игрой, основанной на популярной пользовательской модификации Dota Auto Chess. Информацией об этом разработчики поделились в официальном блоге Dota 2. 

В опубликованном извещении Valve позитивно отзывается о Dota Auto Chess, напоминая, что и сама Dota 2 как-то вымахала из пользовательского мода для Warcraft III.

"После того, будто мы сразились в Auto Chess образцово биллион один, стало безотносительно ясно, что мы должны снестись с её демиургами, Drodo Studio, и начать разговор о сотрудничестве".

В феврале этого года бражка Гейба Ньюэлла пригласила разработчиков Dota Auto Chess, китайскую команду Drodo, для обсуждения дальнейших перспектив развития модификации, однако по ряду причин к соглашению о совместной работе стороны опамятоваться не смогли.
В взаправдашний момент Drodo Studio занята созданием собственной игры, основанной на механиках Dota Auto Chess, в которую все заинтересованные игроки смогут передвинуть собственный прогресс из оригинального популярного мода. С этим разработчикам помогают специалисты Valve. 

"Мы невообразимо ценим позитивные отзывы, поддержку и помощь, которую Vavle оказала Dota Auto Chess и нашей новоиспеченной игре. Valve - великолепная бражка, подарившая жизнь платформе Steam и разинутым пользовательским сообществам, вроде Workshop, позволяя миллионам талантливых пользователей показать свои наработки всему миру. Будто большущие фанаты Dota 2, мы ни капли не колеблемся в успехе новоиспеченной игры Valve, и ожидаем взаправду великолепный проект. Доколе же с помощью Valve мы планируем поддерживать модификацию DAC, попутно добавляя новоиспеченные режимы в свою собственную игру. Мы будет прикладывать еще вяще усилий для вас, фанатов Auto Chess. Благодарствую вам, что вы сделали все это вероятным. В предбудущем мы будем вырастать вкупе с вами!",- говорится в обращении команды Drodo.

Сама же Valve с благословения демиургов мода корпит над своей самостоятельной игрой в манере Dota Auto Chess, информацией о коей обещает поделиться в кратчайшее времена. Вероятно, новинка получит название Dota Underlords.
Источник : https://gamemag.ru/news/136850/valve-obyavili-o-sozdanii-novoy-igry-osnovannoy-na-modifikacii-dota-auto-chess
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Зубная щетка Encompass полностью почистит зубы за 20 секунд
ВВС США планируют разрабатывать собственные летающие автомобили
Знаменитая АЭС «Три-Майл-Айленд» наконец прекращает свою работу
По всему миру проходит глобальная забастовка против изменений климата
Лучшие художники мира воспроизводят психоделические путешествия в виртуальной реальности