Новости со всего интернета
Все новости

Генеральный директор Sony назвал консольный рынок нишевым и дал разъяснения по поводу партнерства с Microsoft

Генеральный директор Sony назвал консольный рынок нишевым и дал разъяснения по поводу партнерства с MicrosoftГенеральный директор и президент Sony Кеничиро Йошида более детально рассказал о причинах, какие ввергли японскую компанию к объявленному несколькими дням ранее стратегическому партнерству с корпорацией Microsoft. 

В рамках мероприятия Investors Relations Day 2019 он выступил по этой теме со вытекающим заявлением:

"Что дотрагивается нашего сотрудничества с Microsoft и его вероятного масштаба, то на настоящем этапе нами был подписан Меморандум о взаимопонимании. Он призван помочь более мертво и обстоятельно обсудить этот вопрос. В долгосрочной перспективе тенденция облачных и потоковых сервисов получит развитие, однако говорить о каких-то определенных сроках очень трудно".
"Мы ишачим со стриминговыми сервисами в течение последних пяти лет. Их использование предусматривает весь линия различных сложностей. Начать можно с сетевых заминок. Для образца я безусловно могу ввергнуть типический способ минимизации заминки, какой заключается в том, чтобы будто можно задушевнее разместить сервера по отношению к пользователям. Однако покумекайте сами, если вы разместите их задушевнее к одной группе людей, то для остальных смысл заминки возрастет. Кроме того, не забывайте, что в самом гробе происходит процесс кодирования, и еще одной сложной задачей станет вопрос минимизации времени сжатия данных. Какова должна быть бизнес-модель, чтобы превратить все это в конкурентоспособный бизнес?Поэтому с точки зрения технологий и сервисов в перспективе вкупе с Microsoft мы бы алкали рассмотреть несколько различных аспектов, необычно в области стриминговых решений. Нам бы хотелось продолжить работу в рамках сотрудничества. С нашей стороны руководить инициативой и продолжать проводить обсуждения будет Тору Кацумото(исполнительный вице-президент, отвечающий за изыскания и разработки)".

Основная цель сотрудничества для Sony заключается в использовании инфраструктуры Azure от Microsoft для стабилизации передачи игровых данных(необычно это дотрагивается заминки, какая, пожалуй, изображает самой основной проблемой при стриминге игр посредством облачных технологий), однако японская бражка также проводит разбор альтернативных бизнес-моделей для своего сервиса PlayStation Now, какой в взаправдашнее времена доступен всего в рамках подписки.
Генеральный директор Sony назвал консольный рынок нишевым и дал разъяснения по поводу партнерства с Microsoft
Для того, чтобы понять, как величавое смысл Sony отводит стримингу игр в случае с всеобщими планами братии на вытекающее поколение, следует взглянуть на иной ответ генерального директора, в каком он признает консольный базар "нишевым".

"Будто я уже болтал, мы бы алкали продолжать уделять великое смысл выпуску захватывающих провиантов. Если вы посмотрите на игровую индустрию в круглом, то консольный базар не изображает крупнейшим, он, если угодно, скорее нишевый. В случае с кор-геймерами нам бы хотелось выделить ценность ощущения абсолютного погружения в игру. С этой точки зрения консоль, будучи оружием, обеспечивающим вычислительные функции, доколе очень величава для пользователей. Однако с иной стороны, технологии будут развиваться, и будто я уже взговорил ныне, стриминговые сервисы Remote Play и PlayStation Now будут выступать параллельно. Это то, чем мы занимаемся в взаправдашнее время".

Сообразно недавним слушкам, заинтересованность в стриминге игр с помощью облачной платформы Microsoft Azure высказала и [b]Nintendo, а Google тем временем готовится в запуску собственного сервиса под названием [b]Stadia. В тени доколе остается лишь американская бражка [b]Amazon, какая, по информации некоторых неофициальных ключей, также готовит свою собственную стриминговую платформу.
Ранее Sony заявила, что стриминг сыграет одну из ключевых ролей в новоиспеченном поколении. Все участники этого новоиспеченного базара будут влечься завоевать гигантскую аудиторию людей, не покупающих консоли и компьютеры, и познакомить их с авангардными играми консольного качества сквозь стриминг. Играющих на смартфонах на планете более 2 млрд человек, тогда будто торговли самых успешных приставок в истории не превышают оценки в 155 млн.
Декламируйте также: World War Z - Saber Interactive рассказала о впечатляющих продажах кооперативного зомби-шутера, представлен хвалебный трейлер
Источник : https://gamemag.ru/news/136844/generalnyy-direktor-sony-nazval-konsolnyy-rynok-nishevym-i-dal-razyasneniya-po-povodu-partnerstva-s-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Израиль представил девятиместный полностью электрический самолет
Ученые выдвинули очередную версию предназначения полос зебр
Млечный путь все еще потряхивает после столкновения с «призрачной галактикой»
Новый алгоритм дипфейка позволяет редактировать речь диктора в видео
Надувной спальный уступ G7 Pod не обременит альпинистов лишним весом