Новости со всего интернета
Все новости

Valve придумала, как игроки в Dota 2 смогут избежать встреч с неадекватами

Valve придумала, как игроки в Dota 2 смогут избежать встреч с неадекватамиНи для кого не секрет, что условно-бесплатная MOBA-игра Dota 2 привлекает огромную аудиторию геймеров. Выступая в команде, им постоянно приходится сталкиваться с тиммейтами, какие оскорбляют остальных и ведут себя неподобающим образом. Valve, будто, всеми силами пробует решить этот злободневный вопрос. Теперь, для того, чтобы получить от многопользовательской игры наилучшие ощущения, вы сможете оформить премиальную подписку “Battle Pass”. Всегдашне в рамках таких предложений игроки получают косметические улучшения для своих персонажей или прочие "плюшки", однако в этот один Valve избрала несколько другой путь.

Разработчики вбили, что геймеры, оформившие платную подписку стоимостью не менее 10 долларов США, смогут использовать экспериментальную функцию под званием "Avoid Player", чтобы избежать воздействия всякого рода недоброжелателей и захватчиков.
Valve придумала, как игроки в Dota 2 смогут избежать встреч с неадекватами
Стоит отметить, что настоящая функция предлагается игрокам в качестве дополнения к основному опыту, какой можно получить при одиночном прохождении. Истина, в заключительном случае вы можете очутиться будто в составе дружной команды, настолько и получить безотносительно неадекватных напарников, какие будут беспрерывно спорить, нецензурно высказываться и выражать свои недовольства. Ага, безусловно, таковским людам можно "приглушить" звук микрофона, однако полностью защититься от них не выйдет. Кое-какие игроки, к примеру, используют никнеймы с расистскими и оскорбительными словами.
Valve придумала, как игроки в Dota 2 смогут избежать встреч с неадекватами
При этом стоит отметить, что многие геймеры уже высказали взгляд, что настоящая платная функция безотносительно не гарантирует того, что вы не завидите таких игроков впредь. В этом течении у Valve еще бессчетно работы.
Декламируйте также: Valve зарегистрировала торговую марку Dota Underlords - похоже, скоро состоится анонс новоиспеченной игры
Источник : https://gamemag.ru/news/136833/valve-pridumala-kak-igroki-dota-2-smogut-izbezhat-vstrechi-s-neadekvatami
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Израиль представил девятиместный полностью электрический самолет
Ученые выдвинули очередную версию предназначения полос зебр
Млечный путь все еще потряхивает после столкновения с «призрачной галактикой»
Новый алгоритм дипфейка позволяет редактировать речь диктора в видео
Надувной спальный уступ G7 Pod не обременит альпинистов лишним весом