Новости со всего интернета
Все новости

Соловьев пригрозил разогнать уральских «бесов», протестующих против строительства храма

Соловьев пригрозил разогнать уральских «бесов», протестующих против строительства храма«Приеду в Ёбург, вас, бесов, гонять!»
сегодня в 12:00, просмотров: 1849
Владимир Соловьев высказался по поводу обитателей Екатеринбурга, протестующих против сооружения храма в сквере у Театра драмы. Популярный ведущий наименовал активистов «бесами» и пригрозил им судебными разбирательствами.

фото: кадр из видео
Расшифровку выпуска авторской передачи Соловьева «Абсолютный контакт», озаглавленного «Гоняю и буду гонять бесов!», приводит сайт радио «Вести FM».

В ходе утреннего эфира ведущий зачитал вопрос от читателя по имени Максим, поинтересовавшегося, «зачем иудею православный святилище в городе Екатеринбурге?».

Соловьев в ответ на комментарий выдал гневную тираду, громогласно заявив: «Приеду в Ёбург, вас, бесов, гонять!». «У нас тут иудеи, таковские иудеи, знаете ли!», – иронично отметила соведущая Анна Шафран.

Кроме того, ведущий упомянул, что екатеринбуржцы написали на него заявление в правоохранительные органы. Напомним, что на прошлой неделе шоумен заявил, что митингующие  против сооружения на месте городского сквера новоиспеченного храма являются "наследниками бесов", какие расстреляли семью императора Николая II и в 1930 году изничтожили Екатерининский собор.

Соловьев заявил, что с блаженством будет с ними судиться. «Вручайте, бесы, кучкуйтесь!С радостью, коль рок моя изгонять бесов!— не унимался в эфире ведущий. — Вы бесы, о которых я и 15 и 20 и 30 лет назад болтал. Вы бесы и в господа не веруете!».

Ныне Владимир Соловьев пригрозил приехать в Екатеринбург, чтобы «погонять там бесов и бесов». Не думаю, что он рискнет, впрочем. pic.twitter.com/y0Q5KuzKFm— Рустем Адагамов(@adagamov)21 мая 2019 г.
Отметим, что Соловьев не в начальный один жестко высказывается о протестующих. В середине июня 2017 года телеведущий наименовал людей, вышедших на несанкционированный митинг на Тверской улице, «вечными двумя процентами дерьма» и «детьми коррупционеров».
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/05/21/solovev-prigrozil-razognat-besov-protestuyushhikh-protiv-stroitelstva-khrama.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Алгоритм Google устранит искажения лиц на широкоугольных фотографиях
В музее Пенсильванского университета переместили Сфинкса весом 11 тонн
Нейросеть перерисовала героя из Doom в фотореалистичный портрет
Airbus тестирует опытную модель самолета с подвижными законцовками крыльев
Необычный интерфейс позволит управлять смартфоном без физического или беспроводного подключения