Новости со всего интернета
Все новости

Два эпизода и загружаемая демка - появились новые слухи о Final Fantasy VII Remake

10-мая бражка [b]Sony проложила трансляцию State of Play, где был показан новейший трейлер Final Fantasy VII Remake. Тогда же выяснилось, что Square Enix официально начнет делиться деталями по игре уже в июне, однако, вероятно, кое-какие из готовящихся новинок просочились в сеть прежде времени.
Несколько дней назад в сабреддите FFVII Remake появилось извещение безымянного пользователя, сделанное от рыла калифорнийского филиала Square Enix из Эль-Сегундо. В посте отмечалось, что ремейк Final Fantasy VII будет разбит на две главы, а не три, будто сообщалось возле ключей изначально, при этом Square Enix планирует продвигать эпизоды будто полноценные игры с отвечающим ценником, то есть по 59,99 долларов за всякий.
Кроме этого, инсайдер доложил, что играбельную демоверсию проекта все желающие смогут оценить уже в вытекающем месяце на E3 2019, причем у него есть информация, что вскоре после завершения выставки эта же демка будет опубликована в PlayStation Network с доступом для подписчиков PS Plus. О готовящейся демоверсии рассказала и главнейший редактор сайта US Gamer Кэт Бэйли, отметившая во времена записи подкаста Axe of the Blood God, что знает людей, какие уже поиграли в демку Final Fantasy VII Remake, вдогон добавив, что публика увидит ее "скорее прежде, чем позже".

В рамках выставки в Лос-Анджелесе Square Enix проведет свою пресс-конференцию, где, вероятно, мы и у знаем, как правдивой оказалась эта утечка. Презентация стартует 11-го июня в 04:00 по московскому времени.
Источник : https://gamemag.ru/news/136818/sluh-final-fantasy-vii-remake-budet-razbita-na-dva-epizoda-square-enix-sobiraetsya-vypusit-zagruzhae
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Седьмая смерть от вейпа в США: начато уголовное расследование
Зубная щетка Encompass полностью почистит зубы за 20 секунд
ВВС США планируют разрабатывать собственные летающие автомобили
Знаменитая АЭС «Три-Майл-Айленд» наконец прекращает свою работу