Новости со всего интернета
Все новости

Kotaku: Activision отдала разработку Call of Duty 2020 студии Treyarch, появилась первая информация о Black Ops 5

Kotaku: Activision отдала разработку Call of Duty 2020 студии Treyarch, появилась первая информация о Black Ops 5Начиная с [b]2014 года серия Call of Duty перебежала на трехгодичный цикл разработки. В этом году геймеров ждет игра от Infinity Ward, а в вытекающем, соответственно, должен был выйти проект от Sledgehammer Games, однако, будто сообщает [b]Kotaku, бражка [b]Activision постановила нарушить введенный график и перепоручила создание Call of Duty 2020 команде [b]Treyarch.
По настоящим информированных ключей издания, основным разработчиком проекта изначально был назначен коллектив Raven Software при поддержке Sledgehammer. Студии кухарили для Activision игру в сеттинге Мерзлой войны(вероятно, во Вьетнаме), однако недавно планы кардинально изменились. Теперь всем созидательным процессом будет заправлять Treyarch, в то времена будто Raven и Sledgehammer выступят вспомогательными студиями для переделки своего сюжетного порядка в кампанию для Black Ops 5, события коей также раскатаются во времена Мерзлой войны. Кроме этого, в статье отмечается, что Call of Duty: Black Ops 5 может стать кроссгеновым тайтлом и выйти будто на нынешних, настолько и на некстген-консолях, ожидающихся осенью 2020 года.



Это означает, что вместо трех лет на создание вытекающей после Black Ops IIII игры у Treyarch будет итого два. Kotaku пишет, что кое-какие разработчики недовольны таковским положением девал и готовятся к капитальным переработкам, в то времена будто иные наоборот с одушевлением смотрят на изменения, поскольку у студии найден внятный пролетарий план, какой вряд ли претерпит капитальные сдвиги.
Одной из основных причин, почему Call of Duty 2020 отдали Treyarch, зовется большая напряженность в отношениях между Raven и Sledgehammer, сотрудники которых на протяжении итого былого года не могли опамятоваться к общему пониманию и обернули процесс разработки в взаправдашний бардак. Ситуацию также усложнил уход из Sledgehammer основателей Майкла Кондри и Глена Шофилда.
Новостной редактор Kotaku Джейсон Шрайер также рассказал, что успешный запуск Call of Duty: Black Ops IIII не закрепился в долгосрочной перспективе и проект перестал генерировать тот уровень дохода, на какой рассчитывала Activision. Из-за этого в руководстве издательства заговорили об использовании [b]Free-2-Play в качестве модели дохода для будущих релизов, алкая не все в братии поддерживают такую идею. Сообразно сразу трем ключам, условно-бесплатные компоненты могут взяться уже в ждущей Call of Duty от Infinity Ward, однако детали, будто утверждается, все еще не финализированы.

Kotaku: Activision отдала разработку Call of Duty 2020 студии Treyarch, появилась первая информация о Black Ops 5
Источник : https://gamemag.ru/news/136801/kotaku-activision-otdala-razrabotku-call-of-duty-2020-studii-treyarch-gotovitsya-black-ops-5
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Дисплей Sony Crystal LED с поддержкой 16K поступит в свободную продажу
В Беларуси разработали внедорожник-монстр за 1 миллион долларов
На Олимпийских Играх 2020 в Токио Intel покажет новейшие технологии визуализации
Google запускает новый проект, который поможет в реабилитации людей с зависимостью
McDonald’s скупает разработчиков искусственного интеллекта для своей мировой сети