Новости со всего интернета
Все новости

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - разработчики представили клан Тореадор

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 - разработчики представили клан ТореадорВдогон за вызывающими [b]Бруха и загадочными [b]Тремер разработчики ролевой игры Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 открыли третий доступный игрокам вампирский клан - [b]Тореадор. Облаченные в яркую одежду, блаженствующие дорогим вином и модными вечеринками, Тореадор - харизматичные прожигатели жизни вампирского мира, обожающие соблазнять смертных и проводить свое времена в закрытых клубах.

Сородичи Тореадор не представляют жизни без красоты и искусства, обращая в вампиров разнообразных художников и музыкантов. В Сиэтле Тореадор - один-одинехонек из самых крупных кланов, что в свою очередь на протяжении веков оказывало большое воздействие на то, что из себя представляет город. Однако их воздействие ослабилось с тех пор, будто Сиэтл становился все более и более корпоративным.
Будто и Бруха, Тореадор очень бойкие, они используют способности Celerity, одной из двух доступных им веток умений, для того, чтобы перемещаться в бою столь бойко, словно само времена замедлило собственный ход. Однако их оригинальная могущество - это умение ошарашивать людей собственный невообразимый красивостью.

[b]Presence
Способность Awe позволяет очаровать круглое помещение людей, лишая их возможности обращать внимание на что-либо кроме вас самих.
При использовании силы Entrance ваши поклонники будут слепо следовать за вами, выступая в роли живого щита и отвлекая на себя противников.
[b]Celerity
Навык Unseen Storm дает возможность моментально перемещаться в любом течении, исчезая из поля зрения ваших конкурентов, что можно использовать для отпрыска из битвы, мощной контратаки или же эффективного уклонения от выпадов в вашу сторону. Этот навык можно улучшать.
Способность Accelerate замедляет мир вкруг вас, позволяя совершать занимательные маневры и уклоняться от пуль. Этот навык можно улучшать.
Использование сверхчеловеческих сил Celerity на глазах у смертных приводит к нарушению Маскарада, однако очаровывающие силы Presence не вызывают никаких подозрений.
Рендер вампира из клана Тореадор:
Источник : https://gamemag.ru/news/136748/vampire-the-masquerade-bloodlines-2-razrabotchiki-predstavili-klana-toreador
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Анализ ДНК останков из гималайского «Озера скелетов» лишь усугубил его загадку
Новый 3D-принтер SQ3D напечатал жилой дом за 12 часов
Домашнюю солнечную панель Tesla теперь можно арендовать за $50
Ученые сумели создать точный аналог сливочного масла — но без жира
Марс можно терраформировать с помощью ядерных бомб — но придется бомбить его порядка семи недель