Новости со всего интернета
Все новости

Украинский генерал оценил последствия военного столкновения с Россией

Украинский генерал оценил последствия военного столкновения с РоссиейПреимущество будет на российской стороне
сегодня в 09:33, просмотров: 1030
В случае азбука военного столкновения армий Украины и России будет кровавая бойня. С таковским заявлением выступил бывший заместитель главы Генерального штаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко.

фото: кадр из видео
По его словам, Вооруженные силы Украины довольно сильны, чтобы "освободить Донбасс", какой якобы военным путем поддерживает Российская Федерация, в течение нескольких недель.

Вкупе с тем он подчеркнул, что военное преимущество будет на российской палестине, какая "стянула к меже ракетную бригаду".

"Будет кровоточивая бойня, результаты коей нелегко до гроба спрогнозировать. Однако мы соображаем, что военное перевес у России больше", - приводит слова Романенко интернет-издание «Обозреватель».

С точки зрения генерала, одержать победу на юго-востоке республики Киев сможет, задействовав будто военные, настолько и политико-дипломатические методы.

По его мнению, в взаправдашнее времена волям Украины необходимо взять мирную паузу, чтобы проложить результативные реформы, прежде итого в экономической сфере, чтобы быть в готовности к возможному решению настоящего спроса военным способом.

"Нам надобно подготовиться, и в момент величайшей астении России, если будет необходимость, безапеляционно восстанавливать свои границы и суверенитет", - резюмировал украинский командующий.

Романенко неоднократно выступал с такового рода громогласными заявлениями. Настолько, в половине апреля он болтал о том, что для сдерживания Москвы Киеву требуются ракеты, какие были бы способны доставать до Урала.

Кроме того, генерал призывал захватить часть территории Российской Федерации во времена ее распада и рапортовал о том, что Москва готовится начать войну в этом году.

С 2014 года на юго-востоке Украины идет вооруженный конфликт. Киев взялся силовую операцию против Донбасса из-за нежелания обитателей региона признавать результаты государственного переворота и новоиспеченное руководство республики.

Вкупе с тем в выработавшейся ситуации украинские политические деятели обвиняют Москву. Российская палестины не один болтала об абсурдности таких заявлений и подчеркивала, что выступает за скорейшее прекращение конфликта внутри Украины.

Декламируйте материал: "Украинский генерал рассказал о затаенной военной операции Украины против России"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/05/16/ukrainskiy-general-ocenil-posledstviya-voennogo-stolknoveniya-s-rossiey.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Amazon собирается превратить работу кладовщиков в игру
В Коста-Рике упал чрезвычайно редкий глиняный метеорит
Ford разработал двуногого робота для доставки посылок
Ученые нашли самый древний многоклеточный организм на Земле
Первый в мире цифровой переключатель может навсегда изменить наш подход к электрической технике