Новости со всего интернета
Все новости

Nintendo представила уникальное предложение для подписчиков NSO, позволяющее сэкономить на покупке новых крупных игр и оформлении предзаказов в eShop

Nintendo представила уникальное предложение для подписчиков NSO, позволяющее сэкономить на покупке новых крупных игр и оформлении предзаказов в eShopБражка Nintendo представила минувшей ночью уникальное предложение для подписчиков сервиса Nintendo Switch Online, позволяющее сэкономить при покупке новых крупных игр и оформлении предзаказов в eShop.

Официальное звание предложения - Ваучеры на игры для Nintendo Switch.
Вы покупаете два ваучера по фиксированной цене в 99,99 долларов, 99,99 евро, 9,980 йен или 7,499 рублей(в подвластности от региона, к которому привязаны)и затем можете обменять их на две крупные игры, доступные за полную стоимость.
Необычно животрепещуще предложение для дилетантов цифровой дистрибуции из Японии, Европы и России, где у крупных игр могут существенно выдаваться ценники. Например, в то времена будто многие игры от Nintendo, в том числе Super Mario Odyssey и Xenoblade Chronicles 2, доступны по цене в 4,499 рублей, за Super Smash Bros. Ultimate и The Legend of Zelda: Breath of the Wild просят по 5,249 рублей. На покупку двух последних у вас может ретироваться 10,500 рублей, а если воспользуетесь ваучерами, то обе игры встанут вам в 7,499 рублей - экономия составит 2,999 рублей.
Однако даже если вы будете использовать ваучеры на две игры за 4,499 рублей, все равновелико сможете сэкономить распорядка 1,500 рублей. Вы также можете обменять их на одну игру за 5,249 рублей и одну игру за 4,449 рублей - ограничений в этом плане нет. 
Взяв ваучеры за 7,499 рублей, вы можете не спешить с их обменом на какие-нибудь игры или предзаказы - ваучеры действительны на вашем аккаунте в течение года с момента оплаты. Вы также можете, например, использовать один-одинехонек ваучер на предзаказ еще не вышедшей игры, а другой - на активацию уже доступной. 
Не все игры можно обменивать на ваучеры. В особенном каталоге на настоящий момент представлены всего хиты, выпускаемые Nintendo, причем самые неодинаковые, от Bayoneta 2 до выходящего скоро Super Mario Maker 2. Платформодержатель также засвидетельствовал, что ваучеры дадут обменять на предзаказ/покупку следующих за Super Mario Maker эксклюзивов, вроде Marvel Ultimate Alliance 3, Fire Emblem: Three Houses и Astral Chain от PlatinumGames. Абсолютный список глядите здесь, однако он будет расширяться.
Пользователи из США платят за две крупные новинки $120, а с ваучерами эта сумма составит $99,99. Японские аккаунты выигрывают еще вяще - за покупку, например, Astral Chain и Fire Emblem: Three Houses здешним пользователям пришлось бы выложить 16,156 йен, с ваучерами - итого 9,980 йен. Сэкономленные гроши можно потратить еще на одну новую игру напрямик на старте - Super Mario Maker 2 в Японии стоит итого 6,400 йен.
На один-одинехонек аккаунт можно купить четыре пары ваучеров(гарантировав себя тем самым скидками на предбудущее). За оплату ваучеров Nintendo также перечислит на ваш аккаунт золотые очки My Nintendo на добавочные скидки в eShop.
На американском сайте акции показано, что ваучеры будут продаваться всего до 31 июля 2019 года. На европейском и японском сайтах подобный информации нет. В любом случае стоит ожидать, что предложение ограничено. Вероятно, его будут периодически возвращать.
 
Дополнительную информацию глядите на официальном сайте.
Стоит отметить, что у нас в стороне коробочные игры для Switch стоят, будто правило, грошовее цифровых, поэтому тут уже всякий решает сам, где ему выгоднее и покойнее их покупать. В США стоимость крупных новинок в eShop и на картриджах на старте одинакая - $60.
Источник : https://gamemag.ru/news/136743/nintendo-predstavila-unikalnoe-predlozhenie-dlya-podpischikov-nso-pozvolyayuschee-sekonomit-na-pokup
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Amazon собирается превратить работу кладовщиков в игру
В Коста-Рике упал чрезвычайно редкий глиняный метеорит
Ford разработал двуногого робота для доставки посылок
Ученые нашли самый древний многоклеточный организм на Земле
Первый в мире цифровой переключатель может навсегда изменить наш подход к электрической технике