Новости со всего интернета
Все новости

Финансовый отчет Ubisoft - перенос Skull & Bones, огромный успех Far Cry 5, неоправдавшая ожиданий The Division 2 и новые AAA-тайтлы

Финансовый отчет Ubisoft - перенос Skull & Bones, огромный успех Far Cry 5, неоправдавшая ожиданий The Division 2 и новые AAA-тайтлыБражка [b]Ubisoft опубликовала отчет по итогам фискального года, завершившегося 31-го марта. Уже другой год сплошь издательство отчитывается о рекордных продажах и откладывает ожидаемый пиратский экшен Skull & Bones.



Игру вычеркнули из релизов на текущий финансовый год и не покажут на ждущей выставке E3 2019. Несмотря на это, до апреля Ubisoft планирует выпустить сразу четыре [b]AAA-тайтла, в том числе недавно представленный боевик Ghost Recon: Breakpoint. Другие доколе не анонсированы, однако должны выйти в четвертом фискальном квартале, то есть в стадия с января по конец марта вытекающего календарного года. Бражка подтвердила, что все три проекта создаются в разных жанрах.

Финансовый отчет Ubisoft - перенос Skull & Bones, огромный успех Far Cry 5, неоправдавшая ожиданий The Division 2 и новые AAA-тайтлы

Результаты по уже вышедшим играм и иная информация из отчета:
За все времена с момента релиза Rainbow Six: Siege сгенерировала вяще 1 биллиона евро выручки. Аудитория игры продолжает вырастать и добилась 45 миллионов, что на 40% возвышеннее по сравнению с итогом годом ранее.
Assassin's Creed: Odyssey ввела рекорд для франшизы по вовлеченности пользователей и забила по количеству проданных снимок Assassin's Creed Origins.
Ubisoft ожидает, что за вытекающие десять лет численность игроков возрастит до 5 биллионов, в том числе за счет развития облачных сервисов.
Пай ПК добилась [b]27% от всеобщей выручки Ubisoft. Бражка планирует усилить наличие главных франшиз на мобильных устройствах, а Китай и Азия ввалились в список ключевых базаров с годичным ростом на 62%.
The Division 2 запустилась на консолях аховее ожиданий, однако на ПК результат в круглом очутился на уровне первой части, при этом в [b]Uplay игра продалась в десять один важнее оригинала.
Ubisoft загнала [b]18,000,000 снимок своих игр, выпущенных с апреля былого года по март текущего. Число активных уникальных игроков на консолях и ПК добилось [b]100,000,000.
Март ввел рекорд для братии с точки зрения всеобщей вовлеченности игроков. Основными драйверами стали The Division 2, Assassin's Creed: Odyssey, Rainbow Six: Siege и Far Cry 5.
Дебютировавшая в марте былого года Far Cry 5 стала основным бестселлером Ubisoft среди всех игр братии, доступных на текущем поколении платформ.
Финансовый отчет Ubisoft - перенос Skull & Bones, огромный успех Far Cry 5, неоправдавшая ожиданий The Division 2 и новые AAA-тайтлы
Источник : https://gamemag.ru/news/136738/finansovyy-otchet-ubisoft-perenos-skull-bones-ogromnyy-uspeh-far-cry-5-neopravdavshaya-ozhidaniy-the
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Этот робот ударит вас в реальности, если вы промахнетесь в виртуальной игре
Постельные клопы оказались ровесниками динозавров
Aston Martin выпустит эксклюзивную модель автомобиля Джемса Бонда
Как «подстегнуть» свою память с помощью Google Photos
В Лаосе началась экспедиция по изучению загадочной Долины кувшинов мертвых