Новости со всего интернета
Все новости

Это сродни продаже собственных душ - cоздатели Terraria резко высказались об идее эксклюзивности игр для Epic Games Store

Это сродни продаже собственных душ - cоздатели Terraria резко высказались об идее эксклюзивности игр для Epic Games StoreРазработчики приключенческой инди-песочницы [b]Terraria из студии [b]Re-Logic заявили, что ввек не допустят того, чтобы какие-либо из их игр были эксклюзивными для магазина Epic Games Store. По их словам, пойти на эксклюзивность с новоиспеченной площадкой - это будто "продать душу".

Вице-президент Re-Logic Уитни Спинкс в Твиттере заявила, что в взаимоотношении позиции ее братии по теме эксклюзивности возникла найденная ералаш.
Since there seems to be confusion- No Re-Logic title will ever be an Epic Store exclusive. There is no amount of money we could be offered to sell our souls.
— Whitney Spinks(@Cennxx)May 14, 2019
"По всей видимости возникла некая ералаш - ни один-одинехонек проект от Re-Logic ввек не будет эксклюзивом Epic Store. Никакие, сколь бы они не были большущими, гроши, не позволят нам продать наши души", - заявила она.

Эксклюзивность игр для Epic Games Store стала горячей темой различных обсуждений. С помощью этой стратегии, какая навещена основным образом на борьбу против доминирования магазина Steam от Valve, Epic Games уже удалось привлечь на свою площадку таковские ААА-проекты, как [b]Borderlands 3 и The Division 2, а также неодинаковые небольшие игры от независимых студий.
Спинкс отметила, что небольшие команды испытывают острую потребность в деньгах, предлагаемых Epic, однако огромный успех [b]Terraria позволил студии очутиться в относительной финансовой безопасности.

"От своего рыла я могу сказать, что для нас это будет сродни торговле собственных душ. Я могу понять, когда инди-разработчики делают выбор в пользу легких денег", - рассказала Спинкс.


По состоянию на май 2017 года всеобщие продажи Terraria превысили смысл 20 миллионов снимок.
Декламируйте также: Void Bastards - стала знаменита дата релиза новоиспеченной игры от демиургов BioShock и System Shock 2
Источник : https://gamemag.ru/news/136757/razrabotchiki-terraria-ne-prodadut-dushu-v-ugodu-eksklyuzivnosti-epic-games-store
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук
Игра Minecraft Earth может стать новым хитом дополненной реальности
Можно ли переместить Землю на новое место — и как это сделать
В интернете идут дискуссии — стоит ли клонировать знаменитую «Grumpy Cat»
ВВС США намерены использовать воздушные такси для спасения солдат