Новости со всего интернета
Все новости

«Мини-музей» позволит каждому сохранить частичку мировой истории

«Мини-музей» позволит каждому сохранить частичку мировой истории

В 2014-ом Ганс Фекс с дружками запустил стартап «Mini Museum», поставив целью собрать итого $38 тыс., а получил $1,8 млн.!Оказалось, что будто и его самого в малолетстве, бездна людей завлекла идея иметь в индивидуальной коллекции взаправдашние, оригинальные артефакты и диковинки со итого мира. А чтобы сделать их доступными и не рисковать признанными ценностями, был придуман формат компактного хранилища – «Мини-музей».
Не все черепки или кости динозавра, найденные археологами, будут использованы для реконструкции – часть из них настолько и останется оригинальным, древним, однако все же мусором. Равновелико будто и осколки после катастроф необычных машин, побочные продукты экспериментов, попросту бытовые вещи из жизни известных людей. И ни наука, ни история, никто и ничто не пострадает, если взять кусочек тренировочной боксерской груши Мухаммеда Али или пару крошек сажи из ледяного керна годом 3 млн. лет. Из таких мелочей с абсолютным резоном и происходит наполнение хранилищ «Мини-музеев».

«Мини-музей» позволит каждому сохранить частичку мировой истории

Четвертая версия такового «музея в кармане» представляет собой пластину из акрила 13х10х2,5 см, внутри коей запечатаны 29 подлинных диковинок. Большущая часть – попросту крохотные кусочки вещества, однако какие!Тут и первые аминокислоты во Вселенной, и магма с мест самых разрушительных извержений в истории, и древнеегипетские бусины, и кости безвестного хищника мелового стадия, и та самая кожаная обшивка боксерской груши. Образцы невозможно вынуть, не разбив хранилище, поэтому оно назначено вдруг служить и витриной для них.

Всякий экземпляр «Мини-музея» изготовлен вручную, имеет лазерную гравировку знака подлинности, сертификат и мешочек из микрофибры для хранения. По сути, подобный предмет сам изображает артефактом, частью вселенский истории и культуры, какая назначена для того, чтобы просуществовать столетия. При этом всякий бокс-хранилище стоит итого 299 долларов. Идеальный гостинец для мечтателей и собирателей!

«Мини-музей» позволит каждому сохранить частичку мировой историиИзмерить — Mini Museum
Источник : https://www.techcult.ru/technology/6782-mini-muzej-pozvolit-kazhdomu-sohranit-chastichku-mirovoj-istorii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Этот робот ударит вас в реальности, если вы промахнетесь в виртуальной игре
Постельные клопы оказались ровесниками динозавров
Aston Martin выпустит эксклюзивную модель автомобиля Джемса Бонда
Как «подстегнуть» свою память с помощью Google Photos
В Лаосе началась экспедиция по изучению загадочной Долины кувшинов мертвых