Новости со всего интернета
Все новости

Источник Variety рассказал о реакции руководства NetherRealm Studios на публикации о переработках и проблемах в студии

Источник Variety рассказал о реакции руководства NetherRealm Studios на публикации о переработках и проблемах в студииРанее [b]сообщалось, что после серии ( 1, 2)материалов о нездоровой рабочей атмосфере в NetherRealm Studios руководство команды выступило с официальным заявлением, в каком факт переработок не отрицался и говорилось о стремлении сократить перегрузки. При этом бражка обещалась рассмотреть зачислившиеся в ее адрес обвинения. 

Сообразно поступающей информации, студия азбука принимать меры для решения проблемы перегрузок своих работников. В интервью изданию Variety орудующий сотрудник NetherRealm Studios рассказал о том, что бражка проложила всеобщее собрание для итого своего персонала, в рамках какого всякий мог безвозбранно высказаться сравнительно переработок и прочих существующих проблемах. 
Затем сотрудникам взговорили, что они получат опросник от отдела кадров, какой позднее будет выслан в материнскую компанию Warner Bros. Он позволит определить, каким образом эти проблемы будут решаться в дальнейшем.
Кроме того, вкалывающий в студии человек отметил, что с момента публикации материалов о нездоровой атмосфере, переработках и очень аховом взаимоотношении с контрактниками уже наблюдается улучшение ситуации в команде. За последнюю неделю ни одному сотруднику не пришлось работать после 6 часов повечера. Им также даже дали безмятежно отдохнуть в выходные. 
Декламируйте также: Age of Wonders III - Humble Bundle дарма раздает Steam-версию пошаговой стратегии
Источник : https://gamemag.ru/news/136630/rukovodstvo-netherrealm-studios-provelo-obschee-sobranie-gde-kazhdyy-vyskazalsya-o-suschestvuyuschih
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Этот робот ударит вас в реальности, если вы промахнетесь в виртуальной игре
Постельные клопы оказались ровесниками динозавров
Aston Martin выпустит эксклюзивную модель автомобиля Джемса Бонда
Как «подстегнуть» свою память с помощью Google Photos
В Лаосе началась экспедиция по изучению загадочной Долины кувшинов мертвых