Новости со всего интернета
Все новости

За оскорбления пользователей в PSN вы можете временно потерять доступ к своим цифровым играм

За оскорбления пользователей в PSN вы можете временно потерять доступ к своим цифровым играмC порталом One Angry Gamer снесся игрок по имени Роб, какой поделился историей о том, будто его PSN-аккаунт был временно заблокирован в связи с нарушениями - злоупотреблением враждебной риторикой по отношению к иным пользователям сетевой платформы [b]Sony.
Герой новости не отрицает, что взаправду катал оскорбления, однако его удивляет иное - получив бан, он затерял доступ к своей цифрофой библиотеке - PS4-играм, какие были куплены им в PlayStation Store и установлены на консоль. В рамках блокировки запускать их невозможно.

"Мой аккаунт был заблокирован сроком на одну неделю после того, будто я обругал нескольких человек "гомиками" и "ниггерами". Из-за этой блокировки я затерял доступ КО ВСЕМ своим цифровым покупкам, при этом дисковые версии продолжают работать.
Мои деяния могут показаться вам неприемлемыми и вы можете не разделять моих взоров, однако я - расист, и мне попросту все равновелико. Оскорблять людей в сети - это весело, тем более там и настолько всякий другой сам по себе расист, ага и сейчас все дружок дружка подобными словами называют, настолько что вообще плевать. Будто многие и без меня понимают, ограничения свободы слова - это путь в один-одинехонек конец", - написал он изданию.

После блокировки на почту пользователю опамятовалось послание от Sony, в каком объясняются причины, из-за которых аккаунт очутился временно закован:

"Вина блокировки: Риторика разжигающая вражду или иные негативные проявления, вводя расизм, сексизм, ксенофобию, а также оскорбительные высказывания сравнительно религиозных убеждений, цивилизованной и гендерной идентичности или сексуальной ориентации".


В условиях пользовательского соглашения PSN внятно прописано, что враждебные или оскорбительные извещения с большенный долей вероятности повлекут за собой временную или перманентную блокировку. При этом в своде правил не показано, что в случае временной блокировки вы лишаетесь доступа к взятом цифровому контенту.
Герой новости говорит, что разочаровался в Sony и откликнулся ей визгливым извещением, в каком, помимо прочего, написал, что не купит PlayStation 5. Теперь он думает, что его могут забанить навек.
Источник : https://gamemag.ru/news/136288/psn-hate-speech
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Электрическая стимуляция мышц даст людям сверхчеловеческие рефлексы
США впервые сбили иранский беспилотник с помощью новой технологии MADIS
В Египте открылась для посещений древняя «кривая» пирамида
Ученые выяснили, как сигаретные окурки влияют на здоровье растений
В Европе началась разработка лунных кирпичей, способных генерировать энергию