Новости со всего интернета
Все новости

Тим Суини откажется от привлечения эксклюзивов в Epic Games Store при одном условии

Тим Суини откажется от привлечения эксклюзивов в Epic Games Store при одном условииБражка Epic Games откажется от политики привлечения эксклюзивов в лавка Epic Games Store, если [b]Valve пересмотрит свою практику работы с разработчиками и издателями и начнет отдавать им 88% выручки от торговель игр в Steam, себе оставляя с первого дня всего 12% вместо 30%. Об этом Тим Суини доложил в переписке с пользователями ныне ночью.

Если Valve откажется от сегодняшней модели взаимодействия с партнерами, даже сама Epic Games может рассмотреть вероятность выпуска своих игр в Steam, вбил луковица братии. Однако в условиях, когда с разработчиков берут 30%, это попросту невозможно. Поэтому демиурги Unreal Engine и Fortnite продолжат выступать "адвокатами индустрии" и пробовать изменить компьютерный сегмент игрового базара при помощи эксклюзивных сделок и максимально выгодных обстоятельств размещения.

"Доминирование магазина, какой забирает себе 30% выручки, изображает сейчас проблемой номер один-одинехонек для разработчиков и издателей, работающих с ПК и зарабатывающих себе этим на жизнь. Мы полны решимости исправить эту ситуацию, и почитаем, что наш подход - единый способный ввергнуть к капитальным изменениям", - отметил луковица Epic Games. 

Тим Суини откажется от привлечения эксклюзивов в Epic Games Store при одном условии
Стоит отметить, что прошлой осенью Valve несколько скорректировала систему распределения выручки в Steam. Теперь, после того, будто игра заработает в магазине 10 миллионов долларов, Valve забирает себе 25% выручки, а если авторы получат вяще 50 миллионов долларов на продажах найденного проекта, Гейб Ньюэлл оставит себе итого 20%, а 80% последующей пришли будет уходить демиургам.  При выручке менее 10 миллионов распределение остается старым - 30% Valve и 70% авторам.
Epic Games и многих ее партнеров не устраивает и подобный подход. А планку в 30% Суини вообще считает грабительской.
Источник : https://gamemag.ru/news/136335/tim-suini-otkazhetsya-ot-privlecheniya-eksklyuzivov-v-epic-games-store-pri-odnom-uslovii
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Армия США массово закупает микродроны Black Hornet для пехотинцев
Маленький браслет охладит человека эффективнее кондиционера
Астрономы нашли один из самых редких космических объектов в нашей галактике
Почта США приступает к тестированию автономных грузовиков
Определение килограмма навсегда изменилось — и что это значит для нас