Новости со всего интернета
Все новости

Президента Макрона вместо Зеленского переадресовали на российских пранкеров

Президента Макрона вместо Зеленского переадресовали на российских пранкеровВован и Лексус пообщались с французским лидером от имени избранного главы Украины
сегодня в 20:23, просмотров: 1231
На ютуб канале известных пранкеров Вована(Владимир Ковалей)и Лексуса(Алексей Столяров)появилась 15-минутная запись телефонного тары-бары-раста-бара с президентом Франции Эммануэлем Макроном. Завершающий алкал позвонить Владимиру Зеленскому, чтобы поздравить его с победой на выборах. Однако трубку освободили пранкеры. Будто таковое могло приключиться - безвестно. «МК» приводит самые занимательные моменты тары-бары-раста-бара, а также кое-какие нестыковки.

фото: AP
Будто стало знаменито из комментария Владимира Кузнецова(Вована), разговор приключился 21 апреля, в воскресные, когда появились первые итоги президентского голосования на Украине. На официальном сайте президента Макрона до сих пор есть информация об этом звонке с коротким описанием тары-бары-раста-бара. Возникает вопрос, почему за три дня администрации французского лидера настолько и не удалось выяснить, кто был взаправдашним собеседником месье Макрона и информацию, опубликованную 21 апреля, не выслали. Ведь новости о телефонной беседе двух лидеров вмиг распространись по миру и СМИ вперебой передавали детали тары-бары-раста-бара. Диковинно, что команда Владимира Зеленского не поставила французских дружков в известность, что собеседником Макрона был на самом деле не избранный президент Украины.

Также вызывает вопросы и тот факт, что запись пранкеры опубликовали всего спустя три дня после зазвониста.

Впрочем, что же обсуждали стороны?

Во-первых, дальшейную судьбу Петра Порошенко Любопытно, что в описании зазвониста на сайте Елисейского дворца эта тема не упоминается, тем не менее:

Пранкер:

«Я алкал бы попросить Францию, если Порошенко очутится виновным в коррупционных преступлениях и если он сбежит во Францию, было бы достопримечательно если бы Франция его выдала».

Макрон:

«Я не думаю, что первой местностью, куда бы он поехал, была бы Франция. Не волнуйтесь. Хотелось бы, чтобы наши команды поскорее связались. Министры иностранных девал, будто всего он будет назначен. Чтобы мы могли наметить, что мы могли бы продвигать в кратчайшей перспективе»

Кроме того, в гробе тары-бары-раста-бара пранкер в роли Зеленского пошутил, что будет праздновать свою победу и наберется до всегдашнего состояния Порошенко, на что Макрон громогласно рассмеялся.

Во-вторых, компромисс с Россией

Пранкер:

«Уверен, что нам необходимо пойти на диалог с Россией. К сожалению истина, что Порошенко отнекивался выполнять кое-какие положения Минских договоренностей. Однако я считаю, что нам надобен компромисс. Старая политика была неэффективной, она разжигала лишь рознь внутри Украины и мешала единению Европы»

Макрон:

« Я считаю, что ты на 1000% лев. И ты имеешь веские основания для того, чтобы настолько считать. Поэтому, бесценный Владимир, ты можешь рассчитывать на мою поддержку»

На сайте Эммануэля Макрона упоминается: «Он(Макрон- «МК»)также напомнил, что Франция по-прежнему жестко привержена полному восстановлению суверенитета и территориальной целостности Украины в ее интернационально признанных границах и эффективному выполнению Минских соглашений». Электронный ресурс Елисейского дворца ничего не упомянул о том, что французское руководство приветствует сближение позиций Украины и России.

В- третьих, обсуждалось предбудущее Европы.

Пранкер:

«Я хочу, чтобы Украина и Франция, и Германия, и Россия сотрудничали вкупе, будто в ветхие докризисные времена, чтобы в Европе сохранилась стабильность и процветание. В Украине, безусловно, многие могут не разделять мою позицию, однако я считаю, что главнейший ворог у нас не Россия, а интернациональный терроризм»

Макрон:

«Согласен с тобой и я надеюсь на тебя, что ты приложишь все вероятные усилия, чтобы это сделать. Желаю тебе великолепного воскресенья и великолепно отпраздновать победу

Сайт Елисейского дворца: «В этой связи он(Макрон – «МК»)вновь заявил о своей готовности продолжать приверженность Франции урегулированию конфликта вкупе с Германией в рамках настолько величаемого «нормандского» формата». О России и ее участии в урегулировании кризиса ничего не взговорено.

Остается загадкой, будто Вовану и Лексусу удалось переадресовать зазвонист Макрона Зеленскому на собственный телефон. Также стоит отметить, что голос пранкера, выдающего себя за Зеленского на записи, абсолютно не похож на реальный голос взаправдашнего Владимира Зеленского.

Также декламируйте: "Зеленский взялся выполнять сценарий «Слуги народа»: администрация президента переедет"
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/04/24/prezidenta-makrona-vmesto-zelenskogo-pereadresovali-na-rossiyskikh-prankerov.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Анализ ДНК останков из гималайского «Озера скелетов» лишь усугубил его загадку
Новый 3D-принтер SQ3D напечатал жилой дом за 12 часов
Домашнюю солнечную панель Tesla теперь можно арендовать за $50
Ученые сумели создать точный аналог сливочного масла — но без жира
Марс можно терраформировать с помощью ядерных бомб — но придется бомбить его порядка семи недель