Новости со всего интернета
Все новости

ASUS представила первый в мире монитор с матрицей OLED диагональю 21,6 дюйма с разрешением 4K Ultra-HD

ASUS представила первый в мире монитор с матрицей OLED диагональю 21,6 дюйма с разрешением 4K Ultra-HDБражка [b]ASUS представила профессиональный 21,6-дюймовый OLED-монитор ProArt PQ22UC с позволением 4K Ultra-HD(3840 x 2160 пикселей)и поддержкой расширенного динамического диапазона([b]HDR). Модель, будто говорят ее демиурги, подходит для профессиональной работы с компьютерной графикой, фото и видеоматериалами благодаря аккуратной цветопередаче и возвышенной контрастности. Матрица OLED состоит из биллионов органических светодиодов, какие сами изображают ключами света. Возвышенная контрастность([b]1000000:1)экрана позволяет получать максимально реалистичное изображение с абсолютным черным цветом и детализированными ясными нюансами.

"Позволение 4K Ultra-HD с пиксельной плотностью 204 пикселя на дюйм обеспечивает возвышенный уровень детализации. Монитор ProArt PQ22UC может отобразить на [b]300% вяще информации, чем типовой аналог с позволением Full-HD, что необычно покойно для продуктивной работы в профессиональных приложениях с силом дополнительных окошек и панелей. Более того, монитор ProArt PQ22UC – один-одинехонек из самых "быстрых" в своем классе. Времена ответа составляет итого 0,1 мс, поэтому динамичные сцены воспроизводятся на экране без размытия", - рассказала ASUS.


Расширенный охват цветового пространства(99% DCI-P3)и точность цветопередачи в мониторе ProArt PQ22UC полностью соответствуют профессиональным стандартам. Все экземпляры проходят фабричную калибровку, гарантирующую отклонение точности воспроизведения цвета([b]Delta-E)не возвышеннее 2. При этом фирменная технология калибровки ASUS ProArt Calibration позволяет самостоятельно корректировать яркость и насыщенность цветов на мониторе с течением времени.
Монитор имеет компактный и портативный корпус со съемной складной подставкой, что делает его покойным для транспортировки, например, когда необходимо продемонстрировать работу на встрече с клиентом вне офиса.

"ASUS ProArt PQ22UC – это начальный 21,6-дюймовый монитор с матрицей OLED, обладающий позволением 4K Ultra-HD(3840 x 2160), поддержкой порядка HDR и плотностью 204 пикселей на дюйм. Большущая плотность пикселей позволяет отобразить на 300% вяще информации, чем типовой монитор с позволением Full-HD того же размера, и обеспечивает высокую четкость и великолепную детализацию изображения. Миллиарды органических светодиодов, всякий из которых изображает раздельным ключом света, формируют изображение с максимальной точностью, возвышенной контрастностью и яркостью".

Технология ASUS Smart HDR поддерживает неодинаковые форматы расширенного динамического диапазона, вводя HDR-10 и HLG. Видеорежим [b]HDR-10 обеспечивая возвышенное качество картинки при просмотре современных потоковых видеотрансляций, а также в компьютерных играх с поддержкой HDR. Формат [b]HLG(Hybrid Log Gamma)подходит для воспроизведения сигнала эфирных телевизионных каналов и спутникового телевещания, вводя сервисы BBC iPlayer и [b]DIRECTV. Расширенный динамический диапазон обеспечивает более машистый цветовой спектр, чем всегдашние мониторы, и аккуратнее соответствует восприятию цвета человечьим буркалом. Поддержка порядка HDR обеспечивает абсолютный агатовый цвет и высокую детализацию изображения будто в затемненных, настолько и в ярко освещенных областях экрана.
ASUS представила первый в мире монитор с матрицей OLED диагональю 21,6 дюйма с разрешением 4K Ultra-HD

"Монитор ProArt PQ22UC в три раза воздушнее и внушительно филиграннее стационарных аналогов с тем же размером экрана, а компактная конструкция позволяет использовать его на выездных презентациях и встречах с клиентами. Съемная подставка воздушно отсоединяется и компактно складывается для транспортировки. Установить ее возвратно можно также воздушно и бойко без использования каких-либо инструментов. Особенный складной чехол защищает экран монитора ProArt PQ22UC от пыли и царапин и может служить в качестве подставки для установки монитора будто в портретной, настолько и в ландшафтной ориентации".

ProArt PQ22UC оснащен портом [b]Micro-HDMI и двумя портами [b]USB-C с поддержкой подзарядки и передачи данных со скоростью до 5 Гбит/с и вывода изображения в формате 4K Ultra-HD. Симметричная конструкция портов [b]USB-C позволяет покойно подключать к монитору наружные устройства.
ASUS представила первый в мире монитор с матрицей OLED диагональю 21,6 дюйма с разрешением 4K Ultra-HD
Монитор будет доступен на российском базаре в гробе мая по рекомендованной розничной цене 459,999 рублей.
Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте.
Источник : https://gamemag.ru/news/136265/asus-predstavila-pervyy-v-mire-monitor-s-matricey-oled-diagonalyu-216-dyuyma-s-razresheniem-4k-ultra
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Армия США массово закупает микродроны Black Hornet для пехотинцев
Маленький браслет охладит человека эффективнее кондиционера
Астрономы нашли один из самых редких космических объектов в нашей галактике
Почта США приступает к тестированию автономных грузовиков
Определение килограмма навсегда изменилось — и что это значит для нас