Новости со всего интернета
Все новости

Еще один законопроект против России и Трампа рассмотрит Конгресс США

Еще один законопроект против России и Трампа рассмотрит Конгресс СШАДокумент подготовлен представителем Демократической партии
сегодня в 07:16, просмотров: 1032
После публикации доклада о расследовании спецпрокурора Роберта Мюллера о якобы российском вмешательстве в американские выборы в Конгрессе США могут рассмотреть еще один-одинехонек законопроект против России и главы царства Дональда Трампа.  

фото: pixabay.com
Автором законодательной инициативы выступил конгрессмен-демократ Элиот Энгель, возглавляющий в исподней палате комитет по интернациональным делам. Документ предусматривает ограничительные меры в взаимоотношении виновных в "российском вмешательстве в американские выборы", а также расследование по проекту сооружения башни Trump Tower в российской столице. 

В четверг Конгресс ознакомился с итоговым докладом по расследованию Роберта Мюллера, в каком говорится, что спецслужбы РФ якобы взломали в 2016 году компьютеры и переписку представителей Демократической партии. Обнародование полученных таковским образом посланий могло оказать воздействие на итоги выборов, утверждается в докладе. Спецпрокурор также ввел факт присутствия связей команды Трампа с Москвой, однако не смог найти довольно доказательств этого.  

"В докладе представлена очень реальная полотно широкомасштабной атаки России на американскую демократию. Я преднамерен представить закон, какой накажет виновных и поможет предотвратить предбудущие попытки помешать нашим выборам", - заявил автор законопроекта. Выписки из заявления приводит агентство РИА Новости.  

По его мнению, нынешний хозяин Белокипенного дома стремился вести бизнес с Россией, но хотел это скрыть. 

И в американской администрации, и в Кремле заявляют, что никакого "сговора Трампа с Россией" не было, однако демократы считают, что переговоры о сооружении в российской столице высотного здания, которые велись Trump Organization с интервалами с 2013 года по середину 2016 года, говорят об возвратном. Постройка же настолько и не было начато.  
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/04/20/eshhe-odin-zakonoproekt-protiv-rossii-i-trampa-rassmotrit-kongress-ssha.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Армия США массово закупает микродроны Black Hornet для пехотинцев
Маленький браслет охладит человека эффективнее кондиционера
Астрономы нашли один из самых редких космических объектов в нашей галактике
Почта США приступает к тестированию автономных грузовиков
Определение килограмма навсегда изменилось — и что это значит для нас