Новости со всего интернета
Все новости

Иракские парламентарии проголосовали за запрет ряда популярных игр

Иракские парламентарии проголосовали за запрет ряда популярных игрБудто сообщает издание [b]Reuters, правительство Ирака считает, что в стороне, какая потерпела от огромного числа браней и конфликтов, не могут существовать проекты жанра королевской битвы([b]Fortnite, [b]PUBG и прочие), в которых игрокам предлагается уничтожать дружок дружка и выяснять, кто останется заключительным выжившим.


"Мы встретили таковое решение ввиду негативного воздействия некоторых электронных игр на здоровье, культуру и безопасность иракского общества, вводя социальные и моральные угрозы для ребятенков и молодежи", - заявили иракские парламентарии.

В феврале этого года Оксфордский интернет-институт [b]опубликовал изыскание, какое не выявило какой-либо связи между безжалостными играми и повышенной агрессивностью ребятенков.
Тем не менее, когда в ноябре былого года молодой иракец убил своего дружка из дробовика, многие издания вязали этот случай с воздействием королевской битвы [b]PUBG. Если взять еще одну популярную онлайн-игру, [b]Fortnite, то она дробно критикуется со стороны родителей, каким нелегко отвлечь от нее своих ребятенков.
В остатнее времена обвинения в сторону игр сыпались и со стороны религиозных лидеров страны. По извещениям ресурса Kurdistan 24, в былом году исламский благочестивый авторитет постановил, что играть в PUBG можно "не более, чем несколько минут в день".
Настоящая новость не пришлась по душе многим обитателям страны. Люд в социальных сетях обвиняют власти в том, что они уделяют великое внимание подобный ничтожной проблеме, когда многие граждане Ирака вынуждены выживать в условиях отсутствия основных коммунальных услуг, таких будто вода и электричество.
Данное решение было встречено вскоре после того, будто популярная королевская битва Playerunknown's Battlegrounds оказалась под заказом в Непале.
Глядите также: Assassin's Creed Odyssey - Ubisoft рассказала в новоиспеченном видео об апрельском обновлении для игры
Источник : https://gamemag.ru/news/136224/irakskie-parlamentarii-progolosovali-za-zapret-ryada-populyarnyh-igr
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Этот робот ударит вас в реальности, если вы промахнетесь в виртуальной игре
Постельные клопы оказались ровесниками динозавров
Aston Martin выпустит эксклюзивную модель автомобиля Джемса Бонда
Как «подстегнуть» свою память с помощью Google Photos
В Лаосе началась экспедиция по изучению загадочной Долины кувшинов мертвых