Новости со всего интернета
Все новости

Под давлением общественности Pepsi дистанцируется от идеи спутниковой рекламы

Под давлением общественности Pepsi дистанцируется от идеи спутниковой рекламы

СМИ оказались в сложной ситуации, настолько будто уже другой день не могут получить от руководства братии PepsiCo внятную информацию о том, будет ли она показывать спутниковую рекламу. Еще на прошлой неделе российское представительство разинуто и вряд ли не торжественно подтверждало настоящий факт. Однако хватило выходных и шквала критики в Интернете, чтобы бражка поспешила изменить свои планы.
В руководстве российского стартапа StartRocket, какой и должен заниматься организацией запуска, царит воздушное смятение – они не знают, что отвечать журналистам. Ранее бражка азбука проработку деталей трансляции спутниковой рекламы, для коей уже избран конкретный текст «Adrenaline GameChangers». Проводится она в рамках одноименного социально-коммерческого проекта в поддержку борьбы со стереотипами о геймерах. Главнейший заказчик – торговая марка Adrenaline Rush, дочерняя структура PepsiCo.
Теперь же и в самой StartRocket столкнулись с нехваткой информации – заказчик хранит загадочное молчание. В те жидкие моменты, когда прессе вытанцовывается получить комментарий от представителей Pepsi, они указывают на недопонимание между российским представительством и головным офисом. И теперь в братии спешно ищут некий компромисс.

Одним из озвученных вариантов может стать участие Pepsi всего в пробном запуске стратосферных шаров для рекламы. Дескать, в братии постановили проверить идею и на индивидуальном эксперименте изучить новейший внешность рекламы. А о том, чтобы раздражать потребителей обликом рекламы в ночном небе, речи не идет. Алкая бы потому, что маркетологи не могут рассчитать, чего будет вяще – пришли от верного хайпа или падения репутации от открытого негодования множества людей.Измерить — Gizmodo
Источник : https://www.techcult.ru/space/6683-pepsi-distanciruetsya-ot-sputnikovoj-reklamy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новые военные часы Garmin Tactical Edition умеют работать в стелс-режиме
Эксперимент с шоссе из солнечных панелей потерпел сокрушительный провал
Aston Martin построит для вас супергараж — если вы купите один из ее суперкаров
Этот ультралегкий экзоскелет с искусственным интеллектом сэкономит вам силы во время бега
Американские военные разрабатывают снаряд с искусственным интеллектом