Новости со всего интернета
Все новости

В Кремль пришел управленческий резерв

В Кремль пришел управленческий резервВладимир Путин: «Не шашкой махать, а действовать скальпелем, однако еще важнее — медикаментозно!»
сегодня в 19:37, просмотров: 339
17 апреля орудующий президент повстречался со вторым выпуском программы развития кадрового управленческого резерва Длиннейшей школы госуправления РАНХиГС, всего что получившим новенькие дипломы в Екатерининском зале Кремля. Встреча была кратковременной — из тех, что на профессиональном сленге зовутся «на ногах».

фото: kremlin.ru
75 новехоньких участников кадрового резерва страны предстали перед журналистами в красно-черных мантиях, а кое-кто и в четырехугольных магистерских шапочках. Впрочем, дипломы, какие им выдали в Кремле, лишь официально легитимировали их возвышенный статус, настолько будто утилитарны все они опамятовались в проект не с улицы, а с довольно значимых постов — федеральных и региональных органов госвласти или топ-менеджерских позиций государственных и частных бражек.

Искушенные в политике, безоблачные обладатели дипломов управленческого резерва все будто один-одинехонек заверяли «МК», что готовы «работать на любом участке, какой им доверит страна», и лишь одна из немногочисленных представительниц великолепного пустотела конкретизировала, чем собирается заняться:

— Пусть и на новоиспеченном уровне, я продолжу изыскания нашего Фокуса стратегических разработок. Мы ишачим над реформой госуправления — уж очень охота, чтобы в нашей стороне получалось наконец «как лучше», а не «как всегда», — заявила вице-президент Фокуса Мария Шклярук. В предбудущем же, повелась она на провокацию «МК», России, вероятно, не повредит обзавестись президентом-женщиной.

Однако это в предбудущем. А доколе нынешний луковица царства поздравил очередное пополнение управленческого резерва:

— Желаю вам движения по карьерной лестнице и удовлетворения ваших амбиций в важнецком резоне слова, а также, безусловно, работы на благо страны, — адресовался он к выпускникам, поспевшим за времена ожидания встречи переоблачиться из мантий в партикулярное платье и по указанию распорядителей выключить мобильные телефоны. — Жить становится сложнее. Перед нами большущие задачи. И я надеюсь на ваш лепта в их решение. Всего, к сожалению, дробно складываются барьеры между властью и народонаселением. А любой руководитель должен чувствовать себя частью общества, в каком он живет и работает. Не бронзоветь!

О надобности реформы государственного управления(а заодно и судебной системы с правоохранительными органами)Мария Шклярук заявила не всего «МК», однако и президенту. Путин с ней в принципе согласился. Истина, с кое-какими обмолвками:

— Я полностью присоединяюсь!Весь вопрос всего в том, что, будто и какими темпами это сделать. Я считаю, что надобно руководиться медицинским правилом «не навредить». А то мы не порадуемся тому, что сделали с самыми важнейшими намерениями. Помните, путь куда ими выложена?В реформировании надобен всего профессиональный подход, шашкой махать невозможно!Гораздо важнее действовать скальпелем. А еще важнее — медикаментозным путем!Однако без изменений, безусловно, поставленных круглее нам не добиться. Здесь я с вами безотносительно согласен.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/04/17/v-kreml-prishel-upravlencheskiy-rezerv.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Редкое генетическое отклонение наделило мужчину «Оком Саурона»
Обучающая рука-робот повышает эффективность работы своего оператора на 24 процента
Ученые открыли новое состояние материи, которое прежде считалось невозможным
Маленький гаджет GripBeats позволит творить музыку мановением руки
Инженеры научились печатать на 3D-принтере пуленепробиваемые полимерные блоки