Новости со всего интернета
Все новости

Xbox One S и Xbox One X теперь можно купить в России по подписке

На территории России официально стартовала программа Xbox Forward, какая дает геймерам возможность получить консоль Xbox One по подписке. Об этом говорится в извещении российской команды [b]Xbox, навещенном ныне, 15 апреля, в нашу редакцию.
Оператором услуги стала бражка Forward Leasing, сервис запущен на площадке [b]Подпишись.рф. В рамках программы можно получить в свое использование Xbox One S и Xbox One X за [b]990 и 1490 рублей в месяц соответственно. Более того, в ежемесячную плату за приставку уже включена годичная подписка на Xbox Live Gold.
Сообразно пресс-релизу, процесс подписания договора происходит онлайн, причем рассмотрение занимает одну минуту. После одобрения заявки консоль будет заброшена клиенту в покойное времена.

Договор рассчитан на 25 ежемесячных платежей, однако у клиента есть возможность в любой момент оплатить остаточную стоимость и выкупить консоль.
Если же вы не хотите оставлять консоль у себя навек, то ее можно вернуть, привнесши плату за возврат: на настоящий момент таковая опция доступна в 15 городах России(Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Исподний Новгород, Новосибирск, Москва, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Челябинск), однако к концу апреля географию фокусов возврата обещают расширить до 50 городов.

"В Forward Leasing мы веруем, что многие пользователи алкали бы, опамятовавшись с работы ввечеру, зарыться в мир игр на машистом экране, однако не готовы единовременно оплачивать стоимость консоли. При этом они алкали бы иметь возможность вернуть консоль, если обстоятельства поменялись – например, при дефекте безвозбранного времени. Для них мы создали уникальный продукт Xbox Forward, это достопримечательная возможность играть в Xbox за 990 рублей в месяц. Вкупе с Xbox Forward мы запускаем нашу новую площадку Подпишись.рф, какая призвана знакомить клиентов с новоиспеченным способом потребления: чтобы употреблять, не беспременно покупать", – рассказал генеральный директор сервиса Алексей Гуров.
"Мы рады, что наши партнеры из Forward Leasing смогли запустить это революционное для консольного базара предложение. Программа логично продолжает нашу стратегию, связанную с развитием сервисов. Мы уже дали игрокам доступ к пространной библиотеке хитов в каталоге Xbox Game Pass, а теперь снимаем еще один-одинехонек барьер, связанный с покупкой консолей. Порог вхождения в мир видеоигр стал еще ниже", – добавила Юлия Иванова, руководитель течения Xbox в Microsoft Россия.

На сайте программы Xbox One S и Xbox One X представлены в комплектах с играми - Xbox One S + The Division 2 и Xbox One X + Fallout 76. С ними идет другой геймпад.
Источник : https://gamemag.ru/news/136133/xbox-one-s-i-xbox-one-x-teper-mozhno-kupit-v-rossii-po-podpiske-kak-eto-rabotaet-i-skolko-stoit
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новый имплант запускает регенерацию сердечной ткани электрическими импульсами
Дизайн в виде летающей тарелки удваивает время полета беспилотника
Lotus разрабатывает самый мощный гиперэлектрокар в мире
В ДНК современных людей найдены следы двух неизвестных видов древних гоминидов
Служба безопасности аэропорта Ньюарк нашла оригинальное применение игровому контроллеру Xbox Kinects