Новости со всего интернета
Все новости

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхов

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситховПосле завершения работы над Star Wars: Knights of the Old Republic 2 бражка Obsidian готовилась начать разработку третьей части ролевой франшизы. К сожалению, выход игры не состоялся, однако ныне к нам зачислилась информация о планах студии из уст одного из разработчиков.

Во времена Reboot Develop 2019 журналисты английского сайта [b]VG247 выцепили Криса Авеллона, какой рассказал бессчетно занимательного о своей работе в Obsidian Entertainment.

«Когда мы закончили работу над иной частью франшизы, мы постарались ввергнуть свою жизнь в порядок», — вспоминает Авеллон. «Мы взялись вынашивать идею третьей игры, потому что век видели серию будто трилогию. Даже вкалывая над иной частью, мы пытались представить, что в это времена ладил Дарт Реван. Он не попросту всё безжалостно и бездумно взрывал. На самом деле его план был гораздо масштабнее, ведь за происходящим скрывались большущие манипуляции и угрозы».

В третьей истории игроки должны были отправиться по стопам Ревана и вступить в баталия с по-настоящему древними лордами ситхами, какие были намного ужаснее обнаруженных Дартом.

«Эти парни взаправдашние монстры», — говорит Авеллон. «Их уровень силы невообразим, однако в то же времена вы могли углубиться в их психологию, личности, историю и даже способы общения с игроком».

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхов
Силы древних ситхов были столь развиты, что кое-какие из них не всего ворочали солнечной системой, а могли повелевать круглыми галактиками.

«Места, куда должны были отправиться игроки, демонстрировали, какой доглядывать они бросили в этом мире, или в данной солнечной системе, или в какой-либо иной группе лун. Вы бы завидели, как это ужасно — окружение рассказала бы вам об этом. Это был бы отличный, эпический способ завершения трилогии. Однако сейчас The Old Republic будет там, где есть. У нас попросту не было шанса выпустить это».

Упомянутые древние лорды ситхи должны были стать загадочными персонажами, однако не столь непостижимыми, будто Сноук в новоиспеченной кинотрилогии. Авеллон считает, что проблема этого персонажа в излишней таинственности, что мешает по-настоящему раскрыть его будто злодея и сделать его генезис более занимательным и всевозможным.
Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхов
Авеллон аккуратно не знает, почему игра не была запущена в производство, однако полагает, что это могло быть связано с внутренней политикой братии.

«Я думаю, одной из причин была внутренняя команда Lucas Arts и её желания», — говорит Авеллон. «Очевидно, что они были приоритетнее нас. Иным фактором, могли быть неустанные попытки BioWare начать разработку игры. Они выставляли идею вновь и вновь, болтая: «Мы собираемся сделать третью игру». Однако, похоже, это ни к чему не привело».
«Вероятно, они находили, что торговли будут недостаточно возвышенными или им не было девала до однопользовательской игры. Я знаю бездна людей, какие алкали бы сыграть в продолжение, однако, очевидно, их численность недостаточно возвышенна, в противном случае я попросту не понимаю в чём девало. Кратковременнее болтая, не знаю, однако девало было не в нас», — смеясь, заканчивает он.

В начале этого года новостной редактор Kotaku Джeйсoн Шpeйep рассказал, что BioWare в течение нескольких лет безуспешно пыталась выпустить сиквел Knights of the Old Republic, однако в итоге им это не удалось.
Источник : https://gamemag.ru/news/136144/star-wars-knights-of-the-old-republic-3-ot-obsidian-mogla-rasskazat-o-bitvah-s-drevnimi-lordami-sith
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
ЦРУ скоро заведет собственный аккаунт в Instagram
Продуктовые наборы с доставкой полезнее для нашей планеты, чем поездка в магазин
Северный магнитный полюс Земли стремительно смещается в Сибирь — и теперь мы знаем почему
Как выглядят 6 недель непрерывной съемки Большого Магелланова Облака
EpiWear — «часы», которые спасают жизнь