Новости со всего интернета
Все новости

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхов

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситховПосле завершения работы над Star Wars: Knights of the Old Republic 2 бражка Obsidian готовилась начать разработку третьей части ролевой франшизы. К сожалению, выход игры не состоялся, однако ныне к нам зачислилась информация о планах студии из уст одного из разработчиков.

Во времена Reboot Develop 2019 журналисты английского сайта [b]VG247 выцепили Криса Авеллона, какой рассказал бессчетно занимательного о своей работе в Obsidian Entertainment.

«Когда мы закончили работу над иной частью франшизы, мы постарались ввергнуть свою жизнь в порядок», — вспоминает Авеллон. «Мы взялись вынашивать идею третьей игры, потому что век видели серию будто трилогию. Даже вкалывая над иной частью, мы пытались представить, что в это времена ладил Дарт Реван. Он не попросту всё безжалостно и бездумно взрывал. На самом деле его план был гораздо масштабнее, ведь за происходящим скрывались большущие манипуляции и угрозы».

В третьей истории игроки должны были отправиться по стопам Ревана и вступить в баталия с по-настоящему древними лордами ситхами, какие были намного ужаснее обнаруженных Дартом.

«Эти парни взаправдашние монстры», — говорит Авеллон. «Их уровень силы невообразим, однако в то же времена вы могли углубиться в их психологию, личности, историю и даже способы общения с игроком».

Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхов
Силы древних ситхов были столь развиты, что кое-какие из них не всего ворочали солнечной системой, а могли повелевать круглыми галактиками.

«Места, куда должны были отправиться игроки, демонстрировали, какой доглядывать они бросили в этом мире, или в данной солнечной системе, или в какой-либо иной группе лун. Вы бы завидели, как это ужасно — окружение рассказала бы вам об этом. Это был бы отличный, эпический способ завершения трилогии. Однако сейчас The Old Republic будет там, где есть. У нас попросту не было шанса выпустить это».

Упомянутые древние лорды ситхи должны были стать загадочными персонажами, однако не столь непостижимыми, будто Сноук в новоиспеченной кинотрилогии. Авеллон считает, что проблема этого персонажа в излишней таинственности, что мешает по-настоящему раскрыть его будто злодея и сделать его генезис более занимательным и всевозможным.
Star Wars: Knights of the Old Republic 3 от Obsidian могла рассказать о битвах с древними лордами ситхов
Авеллон аккуратно не знает, почему игра не была запущена в производство, однако полагает, что это могло быть связано с внутренней политикой братии.

«Я думаю, одной из причин была внутренняя команда Lucas Arts и её желания», — говорит Авеллон. «Очевидно, что они были приоритетнее нас. Иным фактором, могли быть неустанные попытки BioWare начать разработку игры. Они выставляли идею вновь и вновь, болтая: «Мы собираемся сделать третью игру». Однако, похоже, это ни к чему не привело».
«Вероятно, они находили, что торговли будут недостаточно возвышенными или им не было девала до однопользовательской игры. Я знаю бездна людей, какие алкали бы сыграть в продолжение, однако, очевидно, их численность недостаточно возвышенна, в противном случае я попросту не понимаю в чём девало. Кратковременнее болтая, не знаю, однако девало было не в нас», — смеясь, заканчивает он.

В начале этого года новостной редактор Kotaku Джeйсoн Шpeйep рассказал, что BioWare в течение нескольких лет безуспешно пыталась выпустить сиквел Knights of the Old Republic, однако в итоге им это не удалось.
Источник : https://gamemag.ru/news/136144/star-wars-knights-of-the-old-republic-3-ot-obsidian-mogla-rasskazat-o-bitvah-s-drevnimi-lordami-sith
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Дизайн в виде летающей тарелки удваивает время полета беспилотника
Lotus разрабатывает самый мощный гиперэлектрокар в мире
В ДНК современных людей найдены следы двух неизвестных видов древних гоминидов
Служба безопасности аэропорта Ньюарк нашла оригинальное применение игровому контроллеру Xbox Kinects
Электронная пушка DroneGun MkIII заглушит любой беспилотник на близком расстоянии