Новости со всего интернета
Все новости

Pepsi заказала первую в мире спутниковую рекламу

Pepsi заказала первую в мире спутниковую рекламу

Российская бражка StartRocket отрапортовала о заточении договора с первым клиентом, какой заказал рекламу в ночном небе в облике рисунка из орбитальных спутников. В российском представительстве братии PepsiCo подтвердили, что этот заказ сделан ими. Объектом рекламы станет безалкогольный энергетический напиток Adrenaline Rush.
Со слов сотрудников PepsiCo Russia, реклама в космосе – инновационный и нестандартный ход, а в их братии очень любят и ценят всевозможные эффектные новинки. И это совпадает с позицией основателей StartRocket, какие изначально нацелились на работу с крупными брендами, поскольку те могут позволить себе оплатить «хайп космических масштабов». При том, что коллективная реакция на саму идею рекламы в небе во всех странах была сугубо негативной.

Напомним, концепция в том, чтобы запустить на низкую орбиту флотилию маленьких спутников субъекта Cubesat, какие будут снабжены парусами с зеркальной поверхностью. Они смогут отражать свет от Солнца и будут выглядеть в ночном небе будто россыпь ярких точек. Если задать им команду передвигаться в найденном распорядке, то можно «нарисовать» некое изображение или надпись. Напрямик над головой у потребителей.

В братии StartRocket утверждают, что проложили успешное моделирование при помощи шаров с гелием, какие запускали на схожие высоты. Запуск самих спутников – девало куда более затратное, поэтому и потребовалось дождаться появления первого тороватого клиента. Ориентировочно передача рекламы на орбите возникнет в 2021 году, а восемь часов показа будут стоить $20 000.Измерить — Astronomy
Источник : https://www.techcult.ru/space/6668-pepsi-zakazala-pervuyu-v-mire-sputnikovuyu-reklamu
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
ЦРУ скоро заведет собственный аккаунт в Instagram
Продуктовые наборы с доставкой полезнее для нашей планеты, чем поездка в магазин
Северный магнитный полюс Земли стремительно смещается в Сибирь — и теперь мы знаем почему
Как выглядят 6 недель непрерывной съемки Большого Магелланова Облака
EpiWear — «часы», которые спасают жизнь