Новости со всего интернета
Все новости

Главный военный прокурор Украины сбежал за границу перед выборами

Главный военный прокурор Украины сбежал за границу перед выборамиИнформацию проверяет ГПУ
сегодня в 18:43, просмотров: 17141
Журналист Василий Крутчак доложил на своей странице в Facebook, что главнейший военный прокурор Украины Анатолий Матиос сбежал за границу. Телефоны Матиоса молчат. Информацию сейчас проверяет Генпрокуратура Украины.

Фото: matios.info.
"МОЛНИЯ! Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не надобен ибо они предателей не покупают, а Петр будет его догонять даже не за слив информации о Свинарчуке, а за видео с сыном", - написал Крутчак.

По поводу Свинарчука, речь идет об Олеге Гладковском, ранее таскавшим фамилию Свинарчук. Он влетел в недавний коррупционный буза по поводу госзакупок для армии. 

Крутчак добавил, что теперь занимательно, кто же из тех, кто остался в военной прокуратуре, будет отвечать за сфальсифицированные доказательства и кто начальный пойдет на сделку со следствием и расскажет о том, будто совершались злодеяния под давлением руководства военной прокуратуры.

Запоздалее Кратчук дал комментарий изданию "Вести" в каком доложил, что новость о бегстве прокурора получил из информированных ключей. Он также обещался в свое времена назвать и страну, в которую выехал Матиос.

Крутчак также пояснил, что Матиос может быть связан со скандальной видеозаписью, на коей запечатлен косой сын Порошенко.

В Генпрокуратуре Украины в свою очередь пообещали агентству УНИАН проверить информацию о бегстве Матиоса и попросили прислать официальный запрос.
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/04/15/glavnyy-voennyy-prokuror-ukrainy-sbezhal-za-granicu-pered-vyborami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
EpiWear — «часы», которые спасают жизнь
Как наше лицо менялось за 6 миллионов лет эволюции
Космический огнетушитель гасит огонь, втягивая его внутрь
Психологический трюк заставляет подростков взбунтоваться против нездоровой пищи
Как разблокировать iPhone, даже если вы забыли пароль