Новости со всего интернета
Все новости

Витаминные комплексы: особенности действия и обзор продуктов


Витамины, минералы, аминокислоты помогают поддерживать здоровье и работу организма. Среди большого выбора комплексов можно подобрать продукты для людей разного возраста в зависимости от недостатка полезных веществ, которые поступают с пищей. Препараты содержат жизненно-важные соединения и дополняют рацион. Некоторые комплексы используются для усиления медикаментозной терапии, чтобы ускорить процесс выздоровления.


Преимущества продуктов с богатой формулой витаминов и минералов


Главным достоинством поливитаминных средств является явление синергии. Компоненты в составе продукта усиливают действие друг друга. Вещества лучше усваиваются, и курс приёма становится более эффективным. Многие комплексы обогащены натуральными вытяжками и растительными экстрактами.


Препараты различаются по составу и количеству питательных соединений, а также по назначению. Современный ассортимент представлен продуктами для:



  • поддержания здоровья женщин и мужчин;

  • улучшения работы сердца, сосудов, репродуктивной и пищеварительной систем;

  • укрепления иммунитета;

  • снижения веса и контроля форм тела;

  • борьбы с эстетическими несовершенствами кожи и улучшения состояния дермы, ногтей, волос.


Разработанные на основе натуральных компонентов продукты характеризуются мультифункциональным действием. Применение препаратов восполняет резервные возможности организма, профилактирует развитие заболеваний и дефицит полезных микроэлементов, обеспечивает синтез энергии и прилив бодрости.



Обзор продуктов от лучшего производителя


Витаминные комплексы предлагают разные компании и бренды. Ознакомьтесь с действием продукта от лучшего производителя БАДов. Американская компания NOW Foods — один из лидеров по производству витаминных и минеральных комплексов. В большом перечне предложений можно подобрать продукт для профилактики разных заболеваний и восполнения любых полезных микроэлементов.


Комплекс с витамином С «Эстер Си» обеспечивает эффективную поддержку организма. В основе продукта – растительные экстракты и минералы. Препарат улучшает состояние кожного покрова, помогает бороться с угревой сыпью, нейтрализует негативной действие стрессов, окружающей среды и неправильного питания.


Витаминный комплекс Daily Vits имеет сбалансированный состав, содержит дневную норму необходимых для полноценной работы организма соединений и веществ. Применение продукта позволяет предотвратить преждевременное старение, защищает от стрессов, улучшает умственную активность. Препарат положительно влияет на общее самочувствие и повышает настроение, снижает уровень вредного холестерина.


Формула полезных микроэлементов, необходимых для поддержания мужского здоровья, собрана в средстве «Адам». Растительные экстракты обогащают организм 13 витаминами и 10 минералами. Комплекс позволяет нормализовать работу репродуктивной системы и укрепить иммунитет, профилактировать недуги сердца и сосудов, стимулировать клеточный обмен.


Биологически активная добавка Amino Complete восполняет дефицит продуктов, которые образуются в результате расщепления белка. Данный препарат направлен на быстрое и эффективное восстановление работы иммунной, эндокринной, нервной систем. Применение комплекса способствует формированию ферментов, защите клеток от разрушения, помогает бороться с мышечной усталостью и лишними килограммами.


Источник: now-foods.ru




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Прямоточные двигатели увеличат дальность полета боевых ракет в восемь раз
С новым гаджетом Skwitch можно создавать музыку одним нажатием кнопки
Ripsaw M5 может стать первым робо-танком Армии США
В Японию привезли пять самых смертоносных вирусов на планете в рамках подготовки к ОИ-2020