Новости со всего интернета
Все новости

Оборудование для кафе и барное оборудование от Maresto – надежность и качество в каждой детали


Открытие собственного ресторана – это один из наиболее ответственных и трудоемких процессов. Чтобы будущее предприятие стало успешным и приносило желаемую прибыль, стоит обратить внимание на несколько важных аспектов, среди которых особое место занимает ресторанное оборудование. Значимость этого элемента не стоит недооценивать. Ведь именно от него в основном зависит успешность функционирования заведения.


Выбрать оборудование для ресторанов сейчас не так уж просто. Несмотря на большое количество на первый взгляд выгодных предложений, все же стоит сначала изучить все особенности поставщика. В противном случае, можно потратить немалую сумму и получить технику, которая быстро поломается или и того хуже, нанесет вред заведению. Если вам необходимо найти ресторанное оборудование в Киеве, то стоит обратить внимание на одного из лучших в Украине поставщиков ресторанного оснащения – компанию Maresto.


Какое оборудование можно найти в компании Maresto


Разнообразие техники для учреждений сферы общественного питания усложняет процесс выбора. Именно поэтому важно разобраться в представленном ассортименте, прежде чем купить барное оборудование <!-- td {border: 1px solid #ccc;}br {mso-data-placement:same-cell;} -->maresto.ua или другие виды ресторанного оборудования. В компании Maresto выделяют такие группы товаров:



  • холодильное оборудование – обеспечивает сохранение свежести продуктов, замораживание, и демонстрирование готовых блюд (витрины);

  • оборудование для бара в Киеве – в эту категорию входит все необходимое для приготовления и подачи напитков (соковыжималки, кофе-машины, шейкеры, ледогенераторы, станция бармена и т.д.);

  • тепловое оборудование – газовые плиты, жарочные поверхности, пароконвектоматы, конвекционные печи и многое другое;

  • оборудование для пекарни в Украине – включает технику для замеса теста, миксеры, расстоечные шкафы, разнообразные печи;

  • электромеханические приборы – сюда относятся миксеры, мясорубки, овощерезки, слайсеры;

  • техника для мытья посуды – в эту категорию входят посудомоечные машины, транспортеры и аксессуары к подобному оборудованию;

  • упаковочное оборудование – пакеты, вакуумные упаковщики и т.д;

  • вспомогательное оборудование – к нему относят фильтры, кухонную мебель, тележки, подогреватели тарелок;

  • кухонный инвентарь – гатсроемкости, ножи, доски, крышки и многое другое.


Кроме назначения, выбирая устройства, важно учитывать специфику и направленность заведения общественного питания. Не менее важна также планировка предприятия. Компания Maresto предлагает комплексный подход в каждой отдельной ситуации. Это означает, что выбирая оборудование для ресторанов именно здесь, вы будете иметь возможность воспользоваться рядом дополнительных услуг.


К примеру, специалисты компании могут помочь вам с проектированием будущего ресторана, кафе или другого заведения, обучить основным правилам пользования техникой, а также предоставить широкий выбор запчастей. Тем кто, впервые покупает оборудование для кафе, такое решение может стать наиболее оптимальным.


Как заказать ресторанное оборудование в Maresto?


Если ваш выбор остановился именно на этой компании, то вы гарантировано получите массу преимуществ, среди которых высокое качество товара, индивидуальный подход к клиентам, доступные цены и быстрая доставка. Чтобы ощутить все эти преимущества на себе вам достаточно оформить несложный заказ. Чтобы приобрести ресторанное оборудование в Maresto, вам нужно заполнить простую заявку на сайте или связаться с менеджерами по телефону, указанному на сайте.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новые военные часы Garmin Tactical Edition умеют работать в стелс-режиме
Эксперимент с шоссе из солнечных панелей потерпел сокрушительный провал
Aston Martin построит для вас супергараж — если вы купите один из ее суперкаров
Этот ультралегкий экзоскелет с искусственным интеллектом сэкономит вам силы во время бега
Американские военные разрабатывают снаряд с искусственным интеллектом