Новости со всего интернета
Все новости

National Interest смоделировал войну России и НАТО: захват Эстонии, Латвии и Литвы

National Interest смоделировал войну России и НАТО: захват Эстонии, Латвии и ЛитвыИздание предложило противопоставить России Польшу
вчера в 19:32, просмотров: 9878
Издание со ссылкой на настоящие Фокуса стратегических и бюджетных оценок США предоставило сценарий азбука войны между местностями НАТО и Россией. Все возникнет с захвата Россией местностей Прибалтики — Эстонии, Латвии и Литвы. Если же НАТО не сможет организовать монолитный и координированный ответ Москве, Вест ждет геополитическим разлом, уверены в издании.

фото: кадр из видео
Слитность альянса будет под угрозой, ведь Прибалтика не в силах противостоять России, отмечает автор статьи Майкл Пек. Преимуществом России изображает не всего военная мощь, однако и благоволение баз. Настолько, Россия сразу попытается создать сухопутный коридор к Калининграду сквозь Литву, дабы область не была изолирована, говорится в статье.

Однако против России в регионе может сыграть Польша — всего её войска в силах на времена остановить российскую угрозу. Автор указывает на то, что Польше надобна помощь от США. Однако, он не уверен, будет ли способно отразить российскую «агрессию» подкрепление даже в размере одной американской дивизии.

Однако в круглом в этой схеме «Польша не изображает меньшим членом НАТО, однако изображает ключом к защите Восточной Европы», пишет журнал. Истина, ей необходимо бойче модернизировать свои вооружения. И всего после этого поляки будут готовы нейтрализовать Россию « в Калининграде и Белоруссии».

Декламируйте материал: «Эксперт рассказал, будто Россия помешает Грузии вступить в НАТО»
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/03/25/national-interest-smodeliroval-voynu-rossii-i-nato-zakhvat-estonii-latvii-i-litvy.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Незаменимые элементы одежды для активного отдыха и спорта
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Лучшее за неделю
Технологии
Пользователи Tinder получат тревожную кнопку для связи с полицией
Ученые нашли останки жертв извержения Везувия с «остекленевшим» мозгом
Как американские «морские котики» проникают на территорию неприятеля
Специальная пищевая пленка уничтожает бактерии в продуктах
Небольшая добавка кремния повышает эффективность брони на 30%