Новости со всего интернета
Все новости

Google Stadia - аналитик подсчитал, сколько должна стоить месячная подписка на сервис для конкуренции с PlayStation Now

Google Stadia - аналитик подсчитал, сколько должна стоить месячная подписка на сервис для конкуренции с PlayStation NowАнонсировав облачную платформу [b]Stadia на Game Developers Conference 2019, бражка [b]Google не озарила бездна важных нюансов, вводя ежемесячную цену услуги.

Бражка думает рассказать об игровой линейке этим летом, тогда же можно ожидать официального объявления цены подписки. Американский сайт [b]GamingBolt постановил не дожидаться этого момента и попросил аналитика братии IDC Льюиса Уорда рассказать о его видении услуги.

Уорд соотнес новейший сервис с давненько бытующим на базаре предложением от Sony — PlayStation Now. Он считает, что для конкуренции с ним Google должна предложить великое численность игр уже на старте, просить за подписку крохотнее и регулярно добавлять в каталог новоиспеченные игры.

«В взаправдашний момент стоимость использования PlayStation Now составляет 20 долларов в месяц. Также бражка беспрерывно проводит скидочные акции, благодаря каким можно оплатить услугу в два раза грошовее. Google должна создать выгодные обстановка для привлечении клиентов, учесть затраты на инфраструктуру и на студии-разработчиков, понять, за что будет осуществляться оплата. Кратковременнее болтая, продумать наиболее выгодный сценарий своих деяний. Моё взгляд состоит в том, что если каталог Stadia будет включать на старте более 500 качественных игр и ежемесячный план по добавлению не менее 50 новых игр, то 15 долларов в месяц видятся мне самой верной ценой».

Google Stadia - аналитик подсчитал, сколько должна стоить месячная подписка на сервис для конкуренции с PlayStation Now
В каталоге PlayStation Now ныне доступно более 500 игр. Эксперты считают, что Stadia будет сложно предложить таковое великое численность проектов на старте в США, Великобритании, Европе и Канаде. Мы также ничего не знаем про эксклюзивы для этой платформы.
Источник : https://gamemag.ru/news/135698/google-stadia-analitik-podschital-skolko-dolzhna-stoit-mesyachnaya-podpiska-na-servis-dlya-uspeshnoy
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые озадачены огромным и массивным объектом под поверхностью Луны
Потеря GPS-навигации будет стоить США $1 млрд. в день
У истребителя F-35 вскрываются все новые проблемы
Беспилотник ROTORwing: когда самолетные крылья превращаются в лопасти
NASA готовится блокировать свет звезд при помощи «Звездной тени»