Новости со всего интернета
Все новости

Дэвид Кейдж хочет выпускать игры Quantic Dream самостоятельно

20 марта бражка Epic Games обнародовала, что приключенческие игры Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain, создававшиеся студией Quantic Dream при поддержке Sony Interactive Entertainment для консолей [b]PlayStation, будут выпущены на PC, где станут временными эксклюзивами магазина Epic Games Store.
В комментарии сайту The Verge шефы французской студии обнародовали, что теперь будут не всего разработчиками, однако и издателями, и ПК-версии бывших PlayStation-эксклюзивов станут первыми проектами, какие они самостоятельно издадут.

"Самые броские перемены для Quantic Dream заключаются в том, что мы вяще не попросту разработчики, вкалывающие с издателем. Начиная с компьютерных версий Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain мы будем самостоятельно издавать все наши игры", - отметил Гийом де Фондомье, добавив, что теперь его команда может создавать несколько тайтлов сразу.

Занимательно, что на страницах бывших PlayStation-эксклюзивов в новоиспеченном магазине Epic Games в качестве правообладателя упоминается собственно Sony, а не Quantic Dream. Будто стороны опамятовались к соглашению по портированию игр на ПК, не уточняется.
Несколькими днями ранее Редакция [b]GameMAG.ru [b]попросила команду PlayStation прокомментировать анонсы, рассказать, стоит ли ждать появления на PC других эксклюзивов Sony и объяснить, почему игры с маркировкой "Всего на PlayStation" выходят не всего на ее консолях. Бражка от комментариев отказалась.
 
В дружком интервью, изданию [b]IGN, Гийом де Фондомье подтвердил, что PC-версии бывших PlayStation-эксклюзивов подвергнутся кое-каким изменениям, не став при этом вклиниваться в детали.
Кроме того, более детальной информацией о схеме управления мышью в связке с клавиатурой разработчики обещают поделиться запоздалее.
По словам представителя Quantic Dream, несмотря на то, что эти игры вяще не изображают эксклюзивами японского платформодержателя, Sony продолжает "быть партнером, с каким у студии великолепные отношения".

"Мы благодарны Sony Interactive Entertainment за все, что они позволяли нам создавать и производить".
"Благодаря новому партнерству с Epic мы сможем предоставить наши игры более машистой аудитории и позволить игрокам на ПК блаженствовать ими".


Шефы Quantic Dream рассказали, что выведали о магазине Epic Games Store будто один в стадия проработки своей издательской стратегии. Сближение с китайской бражкой NetEase, какая взяла миноритарный пакет акций "Квантиков", не связано с сотрудничеством с Epic Games.
Источник : https://gamemag.ru/news/135626/quantic-dream-prokommentirovali-partnerstvo-s-epic-games
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая британская банкнота с Аланом Тьюрингом содержит в себе секретный код
Китайское правительство выдало школьникам 17 000 часов-шпионов с трекерами GPS
Астрономы нашли три крайне необычных звезды-зомби
Новая настольная игра St. Noire создает запутанную детективную историю с помощью Alexa
Часть Маршалловых островов сегодня радиоактивнее, чем Чернобыль