Новости со всего интернета
Все новости

Мы никогда больше так не поступим - Epic Games прокомментировала ситуацию с временной эксклюзивностью Metro Exodus для своего магазина

Мы никогда больше так не поступим - Epic Games прокомментировала ситуацию с временной эксклюзивностью Metro Exodus для своего магазинаКогда Epic Games обнародовала о том, что постапокалиптический шутер Metro Exodus станет временным(на год)эксклюзивом цифрового магазина Epic Games Store, проект уже был в шаге от релиза и собирал предварительные заказы на площадке Steam. На момент появления новости все было похоже на то, что "Эпики" постановили враждебно биться за внимание игроков с сервисом Valve.
 
В предбудущем Epic Games намерена избегать ситуаций будто с "Метро", когда об эксклюзивности обнародовали буквально за две недели до релиза игры. Теперь бражка хочет гораздо прежде заключать соглашения с партнерами, чтобы избежать шквала негатива со стороны части аудитории. Об этом на GDC 2019 доложил представитель магазина Стив Эллисон.

"С этими ребятами [издателями] мы беседовали в течение нескольких месяцев, и с их стороны были приняты найденные решения. Никто никого не подставлял, попросту собственно тогда настал тот момент, когда все сложилось воедино и было величаво для их бизнеса. Мы постановили сделать это вкупе и безусловно разумели, что существует потенциальный риск. В итоге поза ухудшилось и все стало намного капитальнее, чем мы предполагали. Бессчетно времени мы проложили, обсуждая, что ввек настолько вяще не поступим".
"Я полагаю сейчас уже не та ситуация, когда таковое может случиться, потому что теперь у нас есть понимание своевременности. Мы можем сотрудничать со всеми... У нас водится конкретное изыскание, в каком говорится о том, что нам вытекало бы принять это решение прежде, и мы будем настолько делать".

По словам Epic, Metro Exodus, несмотря на негатив со стороны части аудитории, показал важнецкие торговли, однако Эллисон рассказал, что не хочет, чтобы иные разработчики миновали сквозь то, с чем столкнулась команда 4A Games после анонса временной эксклюзивности своей игры для EGS.
Касаясь спроса о том, продолжит ли Epic Games привлекать к себе эксклюзивы, команда EGS заявила, что ее текущая стратегия заключается в том, чтобы распределение дохода в соотношении 88/12 помогало самосильным и небольшим студиям возвыситься с колен. Эксклюзивные сделки не будут все времена обсуждаться при таких условиях. 

"Мы можем остаться без крупных эксклюзивных проектов или предложить очень небольшое их численность в течение этого года. Подобный размах будто сейчас будет не всегда", - взговорил Эллисон.


В взаправдашнее времена все желающие могут загрузить в магазине Epic Games Store приключенческую игру [b]Oxenfree, а в период с 4 по 18 апреля на площадке будут раздавать The Witness.
Декламируйте также: The Witness дарма раздадут в Epic Games Store
Источник : https://gamemag.ru/news/135669/my-nikogda-bolshe-tak-ne-postupim-epic-rasskazala-na-gdc-2019-o-situacii-s-vremennoy-eksklyuzivnosty
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Игра Sea Hero Quest помогает диагностировать болезнь Альцгеймера задолго до появления симптомов
Вы можете управлять этим морским роботом-уборщиком через Интернет
В России спущена на воду самая длинная в мире АПЛ «Белгород»
Ученые нашли генную мутацию, превращающую людей в «ночных сов»
Новый Range Rover Evoque позволяет видеть дорогу сквозь капот