Новости со всего интернета
Все новости

Виртуальная реальность для всей семьи - появились подробности и трейлер Nintendo Labo: VR Kit

Бражка [b]Nintendo представила официальный трейлер комплекта Nintendo Labo: VR Kit. Проект призван познакомить юных пользователей Nintendo Switch и их родителей с виртуальной реальностью базового уровня.

Будто и в случае с иными комплектами Nintendo Labo, игры из Nintendo Labo: VR Kit управляются уникальными устройствами Toy-Con, собираемыми из картона и вкалывающими в связке с контроллерами Joy-Con.
По словам разработчиков из Nintendo, игры для VR-комплекта были спроектированы таковским образом, чтобы в них было занимательно играть не всего одному, однако и в братии.

"Пользователи могут поочередно участвовать в игровом процессе и наблюдать за деяниями своих товарищей со стороны. В некоторых проектах игроки, какие не смотрят в очки VR Toy-Con, тоже могут взаимодействовать с игровым миром. Например, если один-одинехонек игрок исследует океан и делает снимки на фотоаппарат Toy-Con, другой игрок в горнице может надеть подводную маску Toy-Con и встать перед фотоаппаратом Toy-Con — тогда на экране бойко проплывет пучеглазая рыба".

Nintendo описывает вытекающие игровые проекты:
Фоторыбалка(используется фотоаппарат Toy-Con): игрокам предлагают зарыться в воды виртуального океана для выполнения различных заданий, в том числе фотографирования подводных обитателей. "Мир под водой абсолютен сюрпризов".
Фотосессия(используется фотоаппарат Toy-Con): здесь надобно взаимодействовать с жительствующим в загадочном доме диковинным созданием,  какое уже встречалось в игре к Labo-набору "Ассорти".
Шустрые шарики(используется слон Toy-Con): надобно разобраться с плотскими головоломками и проложить шарики сквозь кольца, используя неодинаковые предметы. Можно создавать собственные головоломки и знакомить их со своими дружками.
3D-рисование(используется слон Toy-Con): рисование посредством перемещения хобота слона в духе. Свои работы можно оживлять с использованием различных инструментов и эффектов, а затем просматривать на экране телевизора. В добавочном многопользовательском порядке игроки могут поочередно рисовать и отгадывать рисунки дружок дружка.
Птица(используется птица Toy-Con): в роли птицы вы должны собирать предметы и кормить птенцов. Используя картонный аксессуар, можно даже махать ее крыльями, а нажатие на ветропедаль Toy-Con ногой вызовет порыв ветра и поможет птице увеличить скорость.
Крылатый кросс(используется птица Toy-Con): за отведенное времена надобно пролететь сквозь все контрольные точки.
Бластер(используется бластер Toy-Con): игроки должны отразить инопланетное вторжение и сразиться с огромными боссами.
Гиппобластер(используется бластер Toy-Con): два игрока состязаются в кормлении гиппопотамов.
Башня ветра(используется ветропедаль Toy-Con): оказавшись в роли квакушки, игроку предстоит прыгать будто можно возвышеннее, уклоняясь от препятствий и отбивая головой футбольные мячи. "Потоки духа от ветропедали создадут впечатление, что вам в лик взаправду дует ветер".
Песочница VR(задействуются все аксессуары Toy-Con): 64 мини-игры, в том числе платформеры и головоломки.
Однако сбор аксессуаров из картона и игра в готовые проекты под них век была лишь частью того, что предлагает Nintendo Labo. Все наборы содержат инструментарий для программирования собственных развлечений, и VR-комплект в этом резоне идет еще отдаленнее - игроки смогут создавать собственные VR-проекты на базе Песочницы VR, упоминавшейся возвышеннее.
Сами разработчики создали все 64 мини-игры для этой песочницы в этом же редакторе, какой теперь выпускают для пользователей: вы сможете придумать нечто абсолютно новоиспеченное или изменить любую из 64 мини-игр от самой Nintendo.
Nintendo Labo: VR Kit будет поставляться в нескольких комплектациях. Детально мы повествовали о них в прошлой новостной заметке.
В России VR-набор Nintendo Labo выйдет 19 апреля.
Источник : https://gamemag.ru/news/135655/virtualnaya-realnost-dlya-vsey-semi-poyavilis-podrobnosti-i-treyler-nintendo-labo-vr-kit
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Pirelli Cyber Tyre – первая в мире умная шина с 5G
ВВС США массово превращают устаревшие F-16 в беспилотники
ИИ-юрист DoNotPay прочитает за вас лицензионное соглашение и найдет в нем лазейки
Врачам из США впервые в истории удалось погрузить человека в контролируемый анабиоз
Эстонские ученые сумели сгенерировать самый яркий свет в мире