Новости со всего интернета
Все новости

Подозреваемого в педофилии водителя из Волгограда оставили под арестом

Подозреваемого в педофилии водителя из Волгограда оставили под арестомРанее суд аннулировал меру пресечения подозреваемому в надругательстве над 13-летней школьницей, настолько будто он не говорит по-русски

pixabay.com
АиФ.ru в СУ СК РФ по Волгоградской области, следователи проложили опознание подозреваемого в специальных условиях, исключающих видимость потерпевшего, в ходе какого девочка уверенно показала на мужчину.

Начальный один Мамедова примостили под стражу 2 февраля по решению Городищенского суда. Однако дядька подал апелляцию в Волгоградский областной суд. Он потребовал отменить арест, настолько будто в ходе первого судебного заседания ему предоставили переводчика, а сам он якобы не знает русский язык.

21 марта Волгоградский областной суд аннулировал арест Мамедова и передал материалы на новоиспеченное судебное разбирательство в тот же суд, однако в другом составе. В пресс-службе суда пояснили, что Мамедов родился в Азербайджане, имеет три класса образования. Там подтвердили, что он недостаточно владеет русским языком. В этом случае, по закону, ему должны обеспечить лево дарма употреблять помощью переводчика.

«Суд первой инстанции бросил это без внимания, при этом не выяснил, понимает ли Мамедов Х.И. русский язык и бедствует ли он в помощи переводчика, чем преступил его лево на защиту», – доложили в пресс-службе суда.

Тем не менее фактически на свободу Мамедов не вышел. Прокурор незамедлительно уведомил СК РФ по Волгоградской области о встреченном решении, в связи с чем Городищенским межрайонным следственным отделом в взаимоотношении мужчины взбудоражили еще одно девало, также по статье «Насильственные деяния в взаимоотношении несовершеннолетнего».

Мамедова вновь заключили под стражу. Переводчика для подозреваемого разыскивали несколько один(дядька периодически ссылался на то, что не понимает сути предъявленных ему обвинений)и в итоге нашли специалиста из числа конвоиров. 22 марта суд в Городище постановил оставить Мамедова под стражей до 1 мая.

Расследование обоих уголовных девал продолжается. Сам Мамедов свою вину отрицает.
Источник : http://www.aif.ru/incidents/podozrevaemogo_v_pedofilii_voditelya_iz_volgograda_ostavili_pod_arestom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые озадачены огромным и массивным объектом под поверхностью Луны
Потеря GPS-навигации будет стоить США $1 млрд. в день
У истребителя F-35 вскрываются все новые проблемы
Беспилотник ROTORwing: когда самолетные крылья превращаются в лопасти
NASA готовится блокировать свет звезд при помощи «Звездной тени»