Новости со всего интернета
Все новости

Создание поездки на слоне стоило нам больших трудов — аниматор Uncharted: The Lost Legacy рассказала о разработке знаменитой сцены игры

Создание поездки на слоне стоило нам больших трудов — аниматор Uncharted: The Lost Legacy рассказала о разработке знаменитой сцены игрыВо времена GDC 2019 аниматор Naughty Dog Марианна Хейден рассказала о своей работе над игрой Uncharted: The Lost Legacy, упомянув, что подмостки поездки на слоне забросила студии бездна хлопот.

Изначально взявшийся в облике шутки на очередном собрании команды момент служит связующим звеном в отношениях Хлои и Надин. Чтобы избавить слона, подруги откатывают в сторону упавшую на него колонну. В благодарность звериное довозит их до безобидного места.
Сообразно первоначальной задумке, слоны должны были стать всегдашним «фоном», игроки не могли взаимодействовать с ними. Однако во времена тестирования Naughty Dog заприметила, что люд очень хотят прийтись к пруду со слонами и погладить их.
Создание поездки на слоне стоило нам больших трудов — аниматор Uncharted: The Lost Legacy рассказала о разработке знаменитой сцены игры
Разработчики разумели, что оседлать слонов будет сложно, поскольку они изображают дикими звериными. Для воссоздания этого Naughty Dog использовала свою технологию анимирования лошадей, уже встречавшихся в Uncharted, а также наняла консультанта по защите животных и советника по культуре. Заключительные должны были проследить, что звериное не подвергается жестокому обращению(дрессировке)во времена поездки.

«Сделать это будто можно правдоподобнее стало для нас взаправдашним испытанием», — рассказывает Хейден.

Разработчики испробовали бездна ситуаций, будто Хлоя и Надин попадут на спину слона: упадут сверху или взберутся по осколкам руин. В итоге они остановились на изловленном в ловушку слоне, однако камера игры вкалывала абсолютно не настолько, будто им хотелось. Слон был излишне большущ и не влезал в кадр, а персонажи попросту торчали из его задницы.
Создание поездки на слоне стоило нам больших трудов — аниматор Uncharted: The Lost Legacy рассказала о разработке знаменитой сцены игры
В итоге им пришлось убрать из кадра винтовку Хлои, какая «врезалась» в слона, и перезаписать захват движений героини, когда она взбиралась на спину звериного, поскольку в стандартной ситуации это выглядело настолько, будто Хлоя усаживается на большую волосатую задницу.

Даже несмотря на всю проделанную работу, люд всё ещё жаждали погладить слона, поэтому Naughty Dog постановила добавить эту возможность. В гробе гробов, героини избавили его жизнь.
В вытекающем кадре разработчики предостерегают пользователей и просят не подходить к звериным вблизи. Группа слонов оберегает своих сородичей и может навредить героиням. Всё, чего удаётся достичь — это сделать памятный снимок издале, имитировав прикосновение к звериным.

В гробе интервью Хейден рассказала, что самое величавое для разработчика — найти времена для изучения множества вариантов дизайна и историй. Команда миновала сквозь огромное численность проб и оплошек, чтобы верно создать моменты текущей игры. Однако бедственная труд того стоила, ведь подмостки со слонами стала одной из самых запоминающихся в Uncharted: The Lost Legacy.
Uncharted: The Lost Legacy вышла на PlayStation 4 летом 2017 года и стала первой игрой франшизы без непосредственного участия Нейтана Дрейка.
Источник : https://gamemag.ru/news/135586/sozdanie-poezdki-na-slone-stoilo-nam-bolshih-trudov-animator-uncharted-the-lost-legacy-rasskazala-o-
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые озадачены огромным и массивным объектом под поверхностью Луны
Потеря GPS-навигации будет стоить США $1 млрд. в день
У истребителя F-35 вскрываются все новые проблемы
Беспилотник ROTORwing: когда самолетные крылья превращаются в лопасти
NASA готовится блокировать свет звезд при помощи «Звездной тени»