Новости со всего интернета
Все новости

Набор The Division 2. Phoenix Shield и The Division 2. Washington D.C. Edition для Xbox One - специальные призы новостного конкурса GameMAG.ru в марте

Набор The Division 2. Phoenix Shield и The Division 2. Washington D.C. Edition для Xbox One - специальные призы новостного конкурса GameMAG.ru в мартеВсякий месяц на [b]GameMAG.ru проходят новостные состязания, по итогам которых самые деятельные блогеры получают призы. Ныне мы рады сообщить, что важнейший блогер марта получит Коллекционный набор Tom Clancy's The Division 2. Phoenix Shield и Tom Clancy's The Division 2. Washington D.C. Edition для Xbox One!
 
Tom Clancy's The Division 2. Phoenix Shield - бесценный коллекционный набор, распространяющийся без игры в комплекте. Он содержит:
Высокодетализированную фигурку персонажа Brian Johnson от Ubicollectibles – спецагента из игры в бранный экипировке. Фигурка выполнена в масштабе 1:6.
Эксклюзивный стилбук от Ubisoft Store с уникальным оформлением.
Карту Вашингтона с ценной информацией и силом оценок о секретных зонах, оставленных иным агентом Спецотряда.
Сборник литографий: коллекцию литографий, в число которых входит 20 великих творений искусства, представленных в игре.
Подборку саундтреков из игры: важнейшие музыкальные композиции из игры на диске.
Набор The Division 2. Phoenix Shield и The Division 2. Washington D.C. Edition для Xbox One - специальные призы новостного конкурса GameMAG.ru в марте
Tom Clancy's The Division 2. Washington D.C. Edition - особенное издание The Division 2 для Xbox One, в состав какого входит:
Сама игра в премиальной упаковке с уникальной иллюстрацией, созданной особенно для настоящего издания.
Карта Вашингтона с ценной информацией и силом оценок о секретных зонах, оставленных иным агентом Спецотряда.
Сборник литографий: собрание литографий, в число которых входит 20 великих творений искусства, представленных в игре.
Цифровой набор "Ветеран доверительной службы": экипировка доверительной службы, M4A1 с экзотической окраской и жидкая эмоция.
The Division 2 – сетевой боевик с ролевыми элементами и разинутым миром. Акт разворачивается в полуразрушенном Вашингтоне спустя семь месяцев после того, будто летально опасный вирус оглушил мир и унес жизни многих людей. Члены Спецотряда The Division должны избавить американскую столицу, остановить катастрофу и предотвратить крах общества.
Игра была разработана студией Ubisoft Massive - специалистами, создавшими предыдущую часть серии. Новинка сконцентрировала важнецкие оценки в западной прессе. Посредственный рейтинг игры на [b]OpenCritic и [b]Metacritic составляет [b]82/100 и [b]81/100 соответственно. Наш обзор будет опубликован уже скоро.

Новостные состязания на [b]GameMAG.ru - конкурсы, в которых любой пользователь может получить призы за публикацию новинок. Мы помогаем новоиспеченным авторам разобраться и всякий месяц предлагаем неодинаковые призы, поэтому вы век можете попробовать.
Чтобы принять участие в нашем ежемесячном новостном конкурсе, зарегистрируйтесь на сайте. Нажмите «Добавить новость» и катайте!По истечению месяца подводится статистика, и топ 5 лучших авторов, набравших максимальное численность баллов, получают призы!Обратите внимание, что авторы, копирующие чужие статьи, получают баны, а ахово оформленные или криво переброшенные новости не публикуются, навек оставаясь в премодерации. Добавочные правила расположены справа при создании новости.
Величаво: для участия в новостном конкурсе вам также потребуется Telegram, вы должны вступить в группу для новостных авторов. Если вы постановите принять участие в конкурсе, обратитесь в Telegram [b]@skyeroid(https://t.me/skyeroid).
Величаво: Ознакомьтесь с гидом по оформлению новинок на GameMAG.ru и придерживайтесь инструкций.
Ключи новинок:
https://www.resetera.com/forums/video-games.7/
http://www.eurogamer.net/
http://www.gamespot.com/
http://www.vg247.com/
http://majornelson.com/
http://www.allgamesdelta.com/
http://www.gamasutra.com/
http://www.videogamer.com/
http://www.dualshockers.com/
и настолько дальше.
Источник : https://gamemag.ru/news/135620/kollekcionnyy-nabor-the-division-2-phoenix-shield-i-the-division-2-washington-dc-edition-dlya-xbox-o
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
NASA выпустило полный космический видеоатлас с 4000 известными экзопланетами
В японской гостинице появился необычный номер со встроенным авиасимулятором
Искусственный интеллект от Facebook научился блефовать и теперь обыгрывает мировых чемпионов в покер
Инженеры из MIT разработали сверхмощные искусственные мускулы по образу огуречных усиков
Автобусы-беспилотники начинают возить пассажиров в Австралии