Новости со всего интернета
Все новости

Крупный технологический конкурент выходит на игровой рынок - Фил Спенсер обратился к сотрудникам после презентации Google Stadia

Крупный технологический конкурент выходит на игровой рынок - Фил Спенсер обратился к сотрудникам после презентации Google StadiaЛуковица игрового течения Microsoft Фил Спенсер адресовался к сотрудникам после презентации облачной игровой платформы Google Stadia. Текст его послания разблаговестил инсайдер Брэд Сэмс.
Спенсер отметил, что на базар выходит "крупный технологический конкурент", наметивший на своей конференции компоненты, необходимые для успеха в стриминговом сегменте, а собственно создание мощной облачной платформы, контента для нее и построение сообщества. Это курс представляет огромный интерес и для самой Microsoft, какая готова вступить в схватку за два биллиона геймеров с выпуском собственного сервиса [b]xCloud.

"На презентации Google не было больших сюрпризов, однако меня впечатлили их идеи по использованию YouTube, голосового помощника Google Assistant и Wi-Fi-контроллер", - говорится в послании Спенсера.

Google планирует деятельно использовать YouTube для продвижения своей облачной платформы. На презентации было взговорено, что геймеры смогут заходить в занимательные им ААА-игры в браузере Chrome напрямик во времена просмотра трейлеров, нажав на кнопку "Играть". Иная особенность дотрагивается взаимодействия с блогерами на YouTube - зрители смогут присоединяться к игре, которую транслируют их боготворимые стримеры, буквально по одному клику и без надобности загружать большенный объем данных.

Спенсер написал своей команде, что она важнецки поработала, в итоге чего Microsoft способна будет "побороться за два биллиона геймеров на планете". Вчера Google отстрелялась "по-крупному", и сквозь два месяца придет черед громогласно выступить и рассказать о своих планах для Microsoft, добавил он. Это произойдет на E3 2019.
Топ-менеджер корпорации также написал, что Microsoft должна оставаться гибкой и ввек не забывать о клиентах - весь бизнес должен выстраиваться вкруг них.

"У нас есть контент, сообщество, облачная команда и стратегия", - подытожил Спенсер, подведя к тому что великое смысл в войне за пользователей будет имеет утилитарная реализация слов.

Ранее в этом месяце Microsoft продемонстрировала работу стримингового сервиса xCloud, запустив Forza Horizon 4 на Android-смартфоне.
Источник : https://gamemag.ru/news/135585/krupnyy-tehnologicheskiy-konkurent-vyhodit-na-igrovoy-rynok-fil-spenser-obratilsya-k-sotrudnikam-pos
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
NASA выпустило полный космический видеоатлас с 4000 известными экзопланетами
В японской гостинице появился необычный номер со встроенным авиасимулятором
Искусственный интеллект от Facebook научился блефовать и теперь обыгрывает мировых чемпионов в покер
Инженеры из MIT разработали сверхмощные искусственные мускулы по образу огуречных усиков
Автобусы-беспилотники начинают возить пассажиров в Австралии