Новости со всего интернета
Все новости

Редактор Kotaku рассказал, что ему удалось узнать о презентации Google на GDC 2019

Редактор Kotaku рассказал, что ему удалось узнать о презентации Google на GDC 2019Ныне в 20:00 по московскому времени состоится презентация [b]Google на GDC 2019. Технический гигант расскажет о своих планах на игровую индустрию. Редактор Kotaku Джейсон Шрайер провёл опрос среди близких к братии ключей и рассказал, чего собственно мы можем ожидать от корпорации ныне ввечеру.
Сообразно полученной информации, основной упор Google сделает не на консоль, будто предполагалось ранее, а на собственный сервис потоковой передачи Project Stream и модный контроллер, какой бражка запатентовала ранее.
 
Google вкладывает серьёзные оружия в стриминг. Прошлой осенью благодаря бета-версии Project Stream пользователи смогли запустить Assassin's Creed Odyssey в браузере [b]Chrome. При этом проект возделывали не консоли или мощный ПК, а удалённые серверы братии. Безусловно, технология не новоиспеченна, однако, по мнению высокопоставленных лиц Google, благодаря фокусам обработки данных, какие бражка разместила по всему миру, им удастся удивить многих людей.
Редактор Kotaku рассказал, что ему удалось узнать о презентации Google на GDC 2019
Project Stream станет гвоздём программы Google на сегодняшнем мероприятии. Бражка хочет осуществить запуск технологии безотносительно на любом устройстве: PC, Mac, мобильных телефонах и даже телевизорах.

Что дотрагивается контроллера, то он не изображает неизбежной частью программы. Ключи Шрайера слышали о запуске Project Stream на ПК или Chromecast при помощи всегдашнего контроллера Xbox.
Собственный контроллер позволит Google отправлять картинку на телевизор без любого добавочного оборудования.

Никто из опрошенных ничего не слышали об анонсе иного «железа».
Редактор Kotaku рассказал, что ему удалось узнать о презентации Google на GDC 2019
Три разных человека в общих чертах живописали подобный сценарий работы сервиса(всякий из них получил информацию из вторых десниц или напрямую от Google): пользователь следит за боготворимым стримером на [b]Twitch и видит интересную игру, затем покупает её и начинает играть напрямик с того момента, где закончил стример(при обстоятельстве, что разработчики добавили эту функцию или файл сохранения в игру). Вероятен и иной вариант: пользователь покупает многопользовательскую игру и сразу же заходит в матч к стримеру.
Ныне это звучит дико, однако, по мнению Google, настолько выглядит наше предбудущее. Основной стратегией братии изображает устранение традиционных барьеров — дисков и загрузок.

Иной занимательной особенностью станет абсолютная интеграция с YouTube. Ключи приводят в пример рекламу игр(по-видимому, трейлеры), какая позволит напрямую покупать интересующие пользователей проекты, а также автоматическую загрузку видеоруководства для помощи в прохождении собственно того участка, где вы «застряли».
Редактор Kotaku рассказал, что ему удалось узнать о презентации Google на GDC 2019
Помимо этого был подтверждён факт финансирования бражкой разработики собственных видеоигр. По словам ключей, Google пробует привлечь разработчиков и издателей со итого мира. В этом ей помогут ранее вкалывавший в PlayStation и Xbox Фил Харрисон, ставший ворочающим подразделения Google Yeti, а также подключившаяся к братии на прошлой неделе Джейд Рэймонд. Вероятно первые наработки покажут уже ныне ввечеру.
Источник : https://gamemag.ru/news/135552/dzheyson-shrayer-vot-chto-mne-izvestno-o-prezentacii-google-na-gdc-2019
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая британская банкнота с Аланом Тьюрингом содержит в себе секретный код
Китайское правительство выдало школьникам 17 000 часов-шпионов с трекерами GPS
Астрономы нашли три крайне необычных звезды-зомби
Новая настольная игра St. Noire создает запутанную детективную историю с помощью Alexa
Часть Маршалловых островов сегодня радиоактивнее, чем Чернобыль