Новости со всего интернета
Все новости

Искусственный интеллект coParenter поможет разрешить споры разведенным супругам

Искусственный интеллект coParenter поможет разрешить споры разведенным супругам
Преподаватель по семейному праву и судья с 20-летним стажем, Шерил Эллсворт считает, что в США правовая система лишь разрушает семьи. После развода бывшие супруги беспрерывно оказываются не в силах решить насущные вопросы по воспитанию ребятенков. И зачастую, вместо того, чтобы трезво обсудить проблему, предпочитают решать ее в зале суда. Им надобен нелицеприятный посредник – и таковым может стать ненастоящий интеллект «coParenter».
coParenter – это пространный проект, где помимо экс-судьи Эллсворт встретили участие IT-специалисты, управленцы, психологи, лекари и эксперты по улаживанию конфликтов, вводя ветеранов спецслужб. Все они выступают в качестве «профессионалов», к каким пользователи одноименного приложения могут адресоваться за консультацией по конкретному вопросу. Это крайняя мера, а основные споры между разведенными родителями улаживает ненастоящий интеллект.
В задачу ИИ входит въедливый сбор и разбор всей величавой информации, от счетов из прачечной до изменений в хобби ребятенка или прогнозов погоды. Чтобы при обсуждении стороны не винили дружок дружка, а могли оперировать фактами, и строили планы на основе реальных данных, а не эмоций. ИИ услужливо выдаст нужную информацию и предупредит, когда некто совершает ошибку, гневается или провоцирует собеседника. Важнее выплакаться ИИ и продолжить жить, чем опрометчиво наговорить избыточного и все испортить.
ИИ coParenter выступает и будто посредник, и будто консультант, он же дает курс, к кому из «профессионалов» важнее адресоваться. Услуга платная, от $13 в месяц до $200 в год, что бессчетно крохотнее $250-500 за час работы всегдашнего юриста по семейному праву. Вся информация конфиденциальна, однако если некто из родителей все же пожелает решать вопрос в суде, ее можно использовать на законных основаниях. Однако цель проекта будто один в том, чтобы не доводить до этого. За год тестовой работы при помощи coParenter уже урегулировано более 4000 диспутов между 2000 супругов.
Искусственный интеллект coParenter поможет разрешить споры разведенным супругамИзмерить — Google Play
Источник : https://www.techcult.ru/soft/6541-coparenter-pomogaet-razvedennym-suprugam
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Геологи обнаружили под океанским дном гигантский пресноводный водоем
Представлен новый способ визуализации молекул в ДНК-микроскопии
На марсоход для миссии «Mars 2020» установили новые колеса
Ультратонкая «электронная татуировка» позволит следить за работой сердца с двойной точностью
Марсианское право: кому будет принадлежать территория Красной планеты