Новости со всего интернета
Все новости

The Division 2 стартовала на вершине британского чарта, продажи Devil May Cry 5 упали на 76%

The Division 2 стартовала на вершине британского чарта, продажи Devil May Cry 5 упали на 76%Вышедший в пятницу боевик с ролевыми элементами Tom Clancy's The Division 2 по итогам завершившейся недели занял первое пункт в британском чарте торговель, сообщает издание [b]GamesIndustry.biz со ссылкой на данные GfK Chart-Track. Тем не менее, запуск проекта сложно назвать впечатляющим. На первой неделе численность реализованных копий The Division 2 составило лишь пятую часть от стартовых показателей оригинальной The Division.

Истина небольшая обмолвка состоит в том, что в чарте подсчитаны всего торговли физических снимок в рознице. Статистики по покупкам в цифровых магазинах у трекера нет. The Division 2 - в первую очередь онлайн-игра, и очевидно, что аудитория с момента выхода оригинального проекта в 2016 году стала более ориентированной на "цифру". Тем не менее, мы не можем с уверенностью сказать, хватило ли цифровых торговель другой части, чтобы приблизиться к запуску первой, какая продалась большущим тиражом в ритейле и тоже была доступна в цифровых магазинах.

Что дотрагивается распределения по консолям, то 60% игроков отдали предпочтение PS4-версии боевика, тогда будто другая аудитория выбрала Xbox One.

Торговли слэшера Devil May Cry 5, какой на стартовой неделе приткнулся на верхушке британского чарта, упали на 76%. Игра затеряла пять позиций и обосновалась на шестой строчке рейтинга. 
Вторую строчку вторую неделю сплошь удерживает вестерн Red Dead Redemption 2, какой благодаря кое-каким скидочным предложениям добился небольшого прироста(+22%). Выгодные предложения на прошлой неделе распространялись еще на один-одинехонек хит Rockstar - Grand Theft Auto V. Рост торговель боевика составил 121%, а в чарте ему удалось взлететь сразу на 7 позиций и осесть на 3-й строчке. 
Несколько важнее на миновавшей неделе показал себя футбольный симулятор FIFA 19(+31%). После запуска The LEGO Movie 2 Videogame для Nintendo Switch игре удалось возвыситься на 5-ю позицию.
Самым успешным релизом для Switch остается гоночная игра Mario Kart 8: Deluxe. Эксклюзив гибридной приставки Nintendo приткнулся на 7 месте, затеряв по сравнению с прошлой неделей 4 позиции(-12%). В британском ТОП 10 проект будет уже два года.

Недавний крупный релиз от издательства EA, [b]Anthem, вылетел из десятки и осел на 11-й строчке. Еще один-одинехонек дебютант недели, приключенческий экшен One Piece World Seeker по мотивам одноименной манги, стартовал с 28-й позиции.
Всеобщий мультиформатный чарт за прошлую неделю:
The Division 2 стартовала на вершине британского чарта, продажи Devil May Cry 5 упали на 76%
Индивидуальный чарт по количеству торговель за прошлую неделю:
[b]The Division 2 стартовала на вершине британского чарта, продажи Devil May Cry 5 упали на 76%
Источник : https://gamemag.ru/news/135517/the-division-2-startoval-v-velikobritanii-namnogo-huzhe-originala-anthem-vyletel-iz-desyatki
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Новая британская банкнота с Аланом Тьюрингом содержит в себе секретный код
Китайское правительство выдало школьникам 17 000 часов-шпионов с трекерами GPS
Астрономы нашли три крайне необычных звезды-зомби
Новая настольная игра St. Noire создает запутанную детективную историю с помощью Alexa
Часть Маршалловых островов сегодня радиоактивнее, чем Чернобыль