Новости со всего интернета
Все новости

Beat Saber разошлась большим тиражом

На днях студия-разработчик Beat Games обнародовала, что ее дебютная игра Beat Saber продалась миллионным тиражом на устройствах виртуальной реальности. Об этом доложила изданию [b]UploadVR луковица маркетингового отдела команды Микаэла Дворак.

Уже сквозь месяц после того, будто игра зачислилась в продажу, она смогла найти 100 тысяч счастливых обладателей в Steam.

Есть вероятность, что Beat Saber — первая VR-игра, какая смогла добиться торговель в размере 1 миллиона снимок. Игры [b]Bethesda, вроде Skyrim VR, Fallout 4 VR и Doom VFR, по словам самих разработчиков, "продались очень хорошо", однако конкретных цифр нигде ввергнуто настолько и не было. 

Большущим катализатором успеха Beat Saber на ПК стала возможность создавать уровни под собственные песни. Тем не менее, официально эта функция не поддерживается, и студия собственноручно дополняет базу игры новоиспеченными песнями, будто дармовыми, настолько и на платной основе.
Генеральный директор команды Ярослав Бек описывает успех своего детища настолько: "Мы не пытались угодить иным игрокам. Мы попросту ладили игру, в которую сами бы алкали сыграть. В итоге мы сделали качественный проект. Посвятить большую часть времени на полировку последних десяти процентов игры — это важнейшее решение, какое мы когда-либо приняли".

Beat Saber вышла в былом году и уже поспела собрать немало престижных наград. В этом году игра номинирована на премию [b]BAFTA будто важнейший дебют.
Источник : https://gamemag.ru/news/135491/beat-saber-stal-pervoy-igroy-dlya-vr-kotoraya-prodalas-millionnym-tirazhom
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Раки-богомолы помогли создать новое оружие, способное пробивать камни
Маска Sana снимет боль без лекарств
Искусственный интеллект coParenter поможет разрешить споры разведенным супругам
Древние жители Ирландии и Шотландии тысячелетиями делали «болотное масло»