Новости со всего интернета
Все новости

Слух: Valve работала над эксклюзивной игрой во вселенной Half-Life для Nintendo Switch

Специализирующийся на инсайдах о [b]Valve популярный YouTube-канал Valve News Network рассказал со ссылкой на один-одинехонек из ключей, что бражка Гейба Ньюэлла разрабатывала эксклюзив для Nintendo Switch.
Сообразно неподтвержденной информации, Nintendo навила визит Valve в половине октября 2016 года с целью продемонстрировать Switch индивидуально Гейбу Ньюэллу и предложить заманчивую сделку - создание эксклюзивной игры в серии Half-Life для гибридной платформы.
Информатор утверждает, что Гейб Ньюэлл и его команда оказались очень впечатлены тем, на что способна Switch, и сразу взялись детально изучать возможности железа и думать, что под него можно было бы создать. Вскоре они остановились на идее тактической игры - изометрической стратегии в реальном времени, использующей все возможности гибридной консоли. Она получила кодовое звание Half-Life Tactics.
 
По первоначальной задумке, игроков дожидался продолжительный туториал в декорациях исследовательского комплекса "Черная Меза", тогда будто основную часть геймплея занимали события, разворачивающиеся во времена "Семичасовой войны". Гордон Фримен должен был взяться всего задушевнее к концовке. Команда разработчиков также алкала добавить в финал намек на Half-Life 3, однако старшим дизайнерам Valve эта идея не понравилась.
С течением времени Half Life Tactics претерпевала все более капитальные изменения, шагнула в сторону пошаговой игры и в какой-то момент даже обзавелась ролевыми элементами. Однако в интервале между 2017-2018 годами, оставшись на уровне незаконченных первообразов, проект был аннулирован. Вышедшие наработки казались Valve недостаточно занимательными.
По настоящим VNN, источнику, рассказавшему про Half-Life Tactics, также известны кое-какие детали переговоров между Valve и Nintendo, какие не касались игры. Например, японская бражка якобы повествовала американцам, какими могут выйти новоиспеченные модели Switch, если дебаркадер станет успешной(встреча пролегала до выхода гибридной консоли). На эту тему VNN планирует выпустить раздельное видео.
Гейб Ньюэлл изображает давнишним поклонником Nintendo и называет Super Mario 64 одной из своих самых любимых игр. Недавно стало знаменито, что он бы разрешил японцам использовать Гордона Фримена в Super Smash Bros. Ultimate, если бы получил от них подобный запрос.
Ранее луковица Valve повествовал, почему его бражка перестала работать с консолями.
Источник : https://gamemag.ru/news/135480/nintendo-i-valve-rabotali-nad-eksklyuzivom-nintendo-switch-vo-vselennoy-half-life
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Раки-богомолы помогли создать новое оружие, способное пробивать камни
Маска Sana снимет боль без лекарств
Искусственный интеллект coParenter поможет разрешить споры разведенным супругам
Древние жители Ирландии и Шотландии тысячелетиями делали «болотное масло»