Новости со всего интернета
Все новости

Wargaming и Frag Lab объявили о работе над MMO-шутером нового поколения

Wargaming и Frag Lab объявили о работе над MMO-шутером нового поколенияБражка [b]Wargaming обнародовала о партнерстве со студией Frag Lab для разработки многопользовательского фрутуплейного шутера новоиспеченного поколения. Проект будет использовать близ десятка провиантов Amazon Web Services(AWS), выделенные серверы Amazon GameLift, а также AAA-движок Amazon Lumberyard.
Frag Lab - киевская студия, в составе коей на настоящий момент насчитывается 125 профессионалов. Наряду с демиургами популярного условно-бесплатного шутера от первого рыла [b]Warface, среди ее сотрудников также есть люд, принимавшие участие в разработке Battlefield 2 и серии [b]Crysis.

Wargaming и Frag Lab объявили о работе над MMO-шутером нового поколения

"Выбор Wargaming в качестве партнера был очевидным для нас: у коллег огромный опыт оперирования успешных игровых проектов в глобальном масштабе. Взявшись разработку с нуля, мы смогли безвозбранно выбрать важнейшие технологии, опираясь на наши познания; Amazon Lumberyard полностью соответствует нашим потребностям", - отметил Максим Дембик, генеральный директор Frag Lab.
"Когда наши дружки из Frag Lab поделились с нами видением проекта, мы осмыслили, что оно отвечает нашим ценностям, и почувствовали возвышенный энтузиазм команды. Сведя опыт партнеров в разработке шутеров и нашу F2P-экспертизу, мы сможем претворить это видение в жизнь", - добавил Шазад Кхан, продуктовый директор в [b]Wargaming. 

Wargaming и Frag Lab объявили о работе над MMO-шутером нового поколения
Amazon Game Tech - набор решений, позволяющих разработчикам создавать покойно создавать онлайн-игры. Wargaming и Frag Lab используют Amazon GameLift для оперирования и масштабирования игровых серверов, задействуют бездна сервисов - вводя Amazon Route53, Simple Storage Service([b]S3)и Elastic Container Service для [b]Kubernetes([b]EKS)- и создают игру на движке Amazon Lumberyard.

"Amazon делает все, чтобы помочь разработчикам добиться оптимального итога на всякой стадии. Мы рады сотрудничать с Wargaming и Frag Lab в разработке, масштабировании и оперировании их новоиспеченной игры.  Игры, созданные Wargaming и командой Frag Lab, отличают всеобщее возвышенное качество и совершенство серверной составляющей. Нам не терпится посмотреть на их проект, сделанный с использованием Amazon Game Tech", - прокомментировал новость Брайан Таптик, вице-президент Amazon Game Tech.

Полноценно нонсировать новую игру и поделиться более детальной информацией демиурги обещают в течение этого года.
Источник : https://gamemag.ru/news/135453/wargaming-i-studiya-frag-lab-rabotayut-nad-mmo-shuterom-novogo-pokoleniya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Армия США закупает брутальные экзоскелеты Guardian XO
Ученые из Гарварда заявляют: недосыпание ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям
Глубокая стимуляция мозга быстро снимет состояние тяжелой депрессии
Революционный сервис Stadia от Google позволит запустить любую игру на любом устройстве
Новая технология от Nvidia мгновенно превращает любой рисунок в произведение искусства