Новости со всего интернета
Все новости

Wargaming и Frag Lab объявили о работе над MMO-шутером нового поколения

Wargaming и Frag Lab объявили о работе над MMO-шутером нового поколенияБражка [b]Wargaming обнародовала о партнерстве со студией Frag Lab для разработки многопользовательского фрутуплейного шутера новоиспеченного поколения. Проект будет использовать близ десятка провиантов Amazon Web Services(AWS), выделенные серверы Amazon GameLift, а также AAA-движок Amazon Lumberyard.
Frag Lab - киевская студия, в составе коей на настоящий момент насчитывается 125 профессионалов. Наряду с демиургами популярного условно-бесплатного шутера от первого рыла [b]Warface, среди ее сотрудников также есть люд, принимавшие участие в разработке Battlefield 2 и серии [b]Crysis.

Wargaming и Frag Lab объявили о работе над MMO-шутером нового поколения

"Выбор Wargaming в качестве партнера был очевидным для нас: у коллег огромный опыт оперирования успешных игровых проектов в глобальном масштабе. Взявшись разработку с нуля, мы смогли безвозбранно выбрать важнейшие технологии, опираясь на наши познания; Amazon Lumberyard полностью соответствует нашим потребностям", - отметил Максим Дембик, генеральный директор Frag Lab.
"Когда наши дружки из Frag Lab поделились с нами видением проекта, мы осмыслили, что оно отвечает нашим ценностям, и почувствовали возвышенный энтузиазм команды. Сведя опыт партнеров в разработке шутеров и нашу F2P-экспертизу, мы сможем претворить это видение в жизнь", - добавил Шазад Кхан, продуктовый директор в [b]Wargaming. 

Wargaming и Frag Lab объявили о работе над MMO-шутером нового поколения
Amazon Game Tech - набор решений, позволяющих разработчикам создавать покойно создавать онлайн-игры. Wargaming и Frag Lab используют Amazon GameLift для оперирования и масштабирования игровых серверов, задействуют бездна сервисов - вводя Amazon Route53, Simple Storage Service([b]S3)и Elastic Container Service для [b]Kubernetes([b]EKS)- и создают игру на движке Amazon Lumberyard.

"Amazon делает все, чтобы помочь разработчикам добиться оптимального итога на всякой стадии. Мы рады сотрудничать с Wargaming и Frag Lab в разработке, масштабировании и оперировании их новоиспеченной игры.  Игры, созданные Wargaming и командой Frag Lab, отличают всеобщее возвышенное качество и совершенство серверной составляющей. Нам не терпится посмотреть на их проект, сделанный с использованием Amazon Game Tech", - прокомментировал новость Брайан Таптик, вице-президент Amazon Game Tech.

Полноценно нонсировать новую игру и поделиться более детальной информацией демиурги обещают в течение этого года.
Источник : https://gamemag.ru/news/135453/wargaming-i-studiya-frag-lab-rabotayut-nad-mmo-shuterom-novogo-pokoleniya
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Ученые сумели получить самый громкий возможный звук
Игра Minecraft Earth может стать новым хитом дополненной реальности
Можно ли переместить Землю на новое место — и как это сделать
В интернете идут дискуссии — стоит ли клонировать знаменитую «Grumpy Cat»
ВВС США намерены использовать воздушные такси для спасения солдат