Новости со всего интернета
Все новости

War Thunder получила обновление 1.87

War Thunder получила обновление 1.87Бражка Gaijin Entertainment обнародовала о выходе обновления [b]1.87 "Цель забрана!" для военного онлайн экшена War Thunder. В игре появились более 30 новых моделей техники, в числе которых сверхзвуковые самолеты, первые французские вертолеты, новоиспеченные крейсеры и эсминцы, танки новоиспеченного VII ранга и начальный в игре зенитный ракетно-пушечный комплекс 2C6 "Тунгуска". Также в игре теперь доступна механика радиолокации для розыска и захвата круглее наземной техникой и авиацией.

Появление в War Thunder ударных вертолетов, сверхзвуковых аэропланов и ракет "воздух-земля" сделало необходимым ввод новых оружий защиты для наземных сильев. Например, радиолокационных систем. РЛС, введенные на зенитках, позволят обнаруживать самолеты и вертолеты в большущем радиусе, захватывать и вести цель, рассчитывать упреждение для выстрела. Они также повысят эффективность жара на дальних дистанциях.
War Thunder получила обновление 1.87
В то же времена, оборудованные системами обнаружения облучения самолеты и вертолеты могут засекать зенитки, использующие радиолокацию, а в некоторых модификациях даже получать курс на измерить излучения. Пилоты будут получать предупреждение и смогут принимать меры противодействия — например, использовать маневр или исчезнуть за складками местности для последующей неожиданной атаки. В свою очередь ЗСУ смогут отключать РЛС во времена боя, чтобы снизить свою заметность. Подобная "электронная война" добавит еще вяще тактического многообразия в совместные бои War Thunder, говорят разработчики.
War Thunder получила обновление 1.87
В числе новых моделей наземной техники, оборудованных РЛС – начальный в игре ЗРПК 2С6 "Тунгуска". Восемь управляемых ракет земля-воздух ЗУР 9М311 передвигаются к мишени со скоростью до 900м/с и могут использоваться будто против вражьей авиации, настолько и против бронетехники на земле. Помимо "Тунгуски", РЛС получили еще 16 зениток и аэропланов, а в предбудущем радиолокация возникнет и у кораблей.
War Thunder получила обновление 1.87
War Thunder получила обновление 1.87
  War Thunder получила обновление 1.87
  War Thunder получила обновление 1.87

В списке техники обновления 1.87 первые танки VII ранга – [b]Т-80У, M1A1 Abrams и иные – часть из которых до сих пор состоит на вооружении разных местностей; самый бойкий истребитель в игре –японский Mitsubishi T-2(1,6 Маха!); и иные новоиспеченные самолеты VI ранга. Линия аэропланов V ранга теперь также получили управляемые ракеты "воздух-воздух".
Также в обновлении 1.87 появилась новоиспеченная локация для наземных боев – "[b]Аляска". Сражения пройдут будто на широких улицах города, настолько и в густых хвойных лесах вкруг.
Добавочная информация доступна на официальном сайте.
Источник : https://gamemag.ru/news/135446/war-thunder-vyshlo-obnovlenie-187-cel-zahvachena
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Армия США закупает брутальные экзоскелеты Guardian XO
Ученые из Гарварда заявляют: недосыпание ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям
Глубокая стимуляция мозга быстро снимет состояние тяжелой депрессии
Революционный сервис Stadia от Google позволит запустить любую игру на любом устройстве
Новая технология от Nvidia мгновенно превращает любой рисунок в произведение искусства