Новости со всего интернета
Все новости

Стрелка из Новой Зеландии заподозрили в связях с украинскими нацистами

Стрелка из Новой Зеландии заподозрили в связях с украинскими нацистамиДядька якобы входил в организацию, в коей состоят двое наймитов, воевавших на юго-востоке Украины
сегодня в 12:31, просмотров: 430
Гражданин Австралии Брентон Таррант, расстрелявший прихожан мечетей в городе Крайстчерч, мог быть связан с украинскими националистическими батальонами. Атаман "Неизменного казачества" Алексей Селиванов заявил о том, что террорист входил в ту же организацию, в коей состоят двое наймитов, участвовавших в вооруженном конфликте в полосе АТО в Донбассе, пишет РЕН ТВ.

фото: twitter.com
По настоящим телеканала, в декабре былого года "Неизменное казачество" сообщало о гражданах Австралии Этане Тиллинге и Джареде Беннете, воевавших на палестине украинских карателей на юго-востоке Украины. Обделавший 15 марта бойню новозеландский стрелок, изображает членом той же организации неонацистов, что и Беннет и Тиллинг, отмечает издание.

Сообщается, что Брентон Таррант разрисовал помповое ружье и штурмовую винтовку, из которых методично расстреливал людей, именами своих божков и историческими фактами, какие, по его убеждениям, важны для становления европейской цивилизации. Помимо этого, на его автоматической винтовке было показано черное солнце - эзотерический оккультный символ, широко применявшийся в неоязыческом и нацистском мистицизме Германии. Должный знак употребляет спросом у неонацистов из украинского батальона "Азов"(организация запрещена на территории России). В стадия с 2014 по 2015 года черное солнце являлось одним из ключевых символов украинского добровольческого полка.

Перед террористической атакой Брентон разместил в Сети неонацистский манифест, текст какого занял 73 страницы. На обложке брошенного им послания также показано черное солнце.

Напомним, что Брентон Таррант закончил массовый расстрел в мечетях Аль-Нур и Масджид в 04:15 по мск. В это времена в Новоиспеченной Зеландии делался дневной намаз в мечетях. Премьер-министр страны Джасинда Ардерн наименовала приключившееся в Крайстчерче одним из самых "черных дней" в истории царства. Инцидент наименовали терактом. Сообразно заключительным настоящим, жертвами террориста стали 49 человек, грубо 50 человек потерпели.

Декламируйте материал: "Опубликовано видео расстрела в мечетях Новоиспеченной Зеландии"
Глядите видео по теме:
«Стрим расстрела магометан в Новоиспеченной Зеландии выглядел будто адская игра»
00:58
Источник : https://www.mk.ru/politics/2019/03/15/strelka-iz-novoy-zelandii-zapodozrili-v-svyazyakh-s-ukrainskimi-nacistami.html
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Первый в мире цифровой переключатель может навсегда изменить наш подход к электрической технике
Армия США массово закупает микродроны Black Hornet для пехотинцев
Маленький браслет охладит человека эффективнее кондиционера
Астрономы нашли один из самых редких космических объектов в нашей галактике
Почта США приступает к тестированию автономных грузовиков