Новости со всего интернета
Все новости

Back 4 Blood - Разработчики Left 4 Dead анонсировали новый кооперативный зомби-шутер

Back 4 Blood - Разработчики Left 4 Dead анонсировали новый кооперативный зомби-шутерCтyдия Turtle Rock, разработавшая обе части Left 4 Dead и шутер с асинхронным мультиплеером [b]Evolve, обнародовала о создании Back 4 Blood. Проект представляет собой то, что разработчики умеют делать важнее итого — кooпepативный зомби-шyтep oт пеpвого лицa.

Это абсолютно новейший, оригинальный IP, никак не связанный с Left 4 Dead 3. Издaтелем выступает Warner Bros. Interactive Entertainment. Со слов остатней, нас ждёт «оригинальный премиальный проект»(никакого F2T), сочетающий в себе классический кооперативный геймплей Left 4 Dead с «совершенно новоиспеченными функциями и продвинутыми технологиями».

«Нелегко представить, будто бессчетно значит для нас эта потрясающая возможность. Мы возвращаемся к изначальному для нашей студии жанру, владея за плечами более десяти лет эксперимента работы с зомби. А также одного из лучших бизнес-партнеров — WBIE, какой пятерка понимает наш процесс разработки и изображает приверженцем нашего менталитета, в первую очередь ориентированного на игрока. Мы рады сделать анонс и сразу начать работу с сообществом».

Помимо анонса Turtle Rock выпустила небольшой перечень спросов и ответов, где постаралась вкратце обрисовать свою новую игру. В частности выяснилось, что в ней будут присутствовать одиночный и PvP-режимы, однако «Кoрoлевскую битвy» ждaть нe стoит. Вопрос о микротранзакциях доколе обсуждается внутри студии.

Back 4 Blood в взаправдашний момент разрабатываeтcя для PlayStation 4, Xbox One и [b]PC.
Источник : https://gamemag.ru/news/135452/back-4-blood-razrabotchiki-left-4-dead-anonsirovali-novyy-kooperativnyy-zombi-shuter
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Армия США закупает брутальные экзоскелеты Guardian XO
Ученые из Гарварда заявляют: недосыпание ведет к сердечно-сосудистым заболеваниям
Глубокая стимуляция мозга быстро снимет состояние тяжелой депрессии
Революционный сервис Stadia от Google позволит запустить любую игру на любом устройстве
Новая технология от Nvidia мгновенно превращает любой рисунок в произведение искусства