Новости со всего интернета
Все новости

Выбор хорошего клея для ресниц


Многие девушки для того, чтобы подчеркнуть глаза, и сделать взгляд выразительным используют накладные реснички. В этой статье мы рассмотрим виды клеящих средств и некоторые нюансы, которые учитываем, когда выбираем лучший клей для ресниц.


Советы по выбору


Выбирая качественный клей для ресниц в первую очередь необходимо определиться с цветом. Как правило, наибольшей популярностью пользуются черные клеящие основы, так как обеспечивают хорошую выразительность. Однако для обеспечения естественного макияжа желательно приобретать прозрачный клей.


При выборе также стоит обратить внимание на консистенцию, так как продукция может иметь густую или жидкую основу. Густой клей долго сохнет, поэтому процесс занимает больше времени. Клей с жидкой основой равномерно ложится тонким прозрачным слоем, и не образует комочков.


Приобретая продукцию важно ознакомиться с составом, производителем и сроками годности, также можно попросить у продавца сертификат, который будет гарантом высокого качества клея.


Виды клея


Существует большое разнообразие продукции, при помощи которой приклеиваются накладные реснички. Предлагаем ознакомиться с некоторыми видами, которые представлены ниже.


1. Каучуковый


В составе каучукового клея содержится обработанный каучук. Это хорошая продукция, которая обеспечивает длительную носку накладных ресничек, однако может вызывать аллергию, покраснение и раздражение нежной кожи век.


2. Латексный


Резиновый клей содержит в составе резиновую пудру и имеет густую консистенцию, из-за чего необходимо много времени при использовании. Продукция хорошо подходит для пучков ресничек, однако может вызвать неприятные раздражения и аллергию.


3. Силиконовый


В составе этого вещества имеется силикон. Данное средство обеспечивает надежный и длительный результат при использовании, однако может вызвать аллергию или раздражение при применении.


4. Смолистый


Такой клей может применяться не только для приклеивания различных типов накладных ресниц, но также для стразов и различных декоративных украшений. Стоит отметить, это клеящее вещество также может вызвать аллергию и раздражение нежной кожи век.


5. Вертекс БФ-6


Это средство может использоваться как клей для ресниц гипоаллергенный, что обеспечивает бесцветная пленка, имеющая клейкую структуру. Стоит отметить, что это медицинский клей, который можно приобрести в любой аптеке.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: хорошего клея Выбор ресниц для
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Этот робот ударит вас в реальности, если вы промахнетесь в виртуальной игре
Постельные клопы оказались ровесниками динозавров
Aston Martin выпустит эксклюзивную модель автомобиля Джемса Бонда
Как «подстегнуть» свою память с помощью Google Photos
В Лаосе началась экспедиция по изучению загадочной Долины кувшинов мертвых