Новости со всего интернета
Все новости

Фулфилмент в Москве — доставка в течение суток


Невозможно подсчитать, сколько в столице России находится интернет-магазинов. Ежедневно появляются новые площадки, а какие-то из старых, не справляясь с нагрузкой, закрываются. Добиться успеха в условиях такой сумасшедшей конкуренции почти нереально. Особенно, если опыта в подобной деятельности нет, а ассортимент магазина оригинальностью не отличается. Но в любом случае есть шанс, не воспользоваться которым просто глупо. Если хотите, чтобы ваш онлайн-маркет стал популярным у потребителей и смог соперничать с уже известными площадками, сразу же подключите его к фулфилменту по Москве от компании Шиптор. Услуга рассчитана на владельцев любых магазинов — как небольших, ориентированных на узкую группу покупателей по интересам, так и крупных, предлагающих богатый ассортимент широкой потребительской аудитории.

Shiptor представляет собой агрегатора, одновременно сотрудничающего с несколькими популярными перевозчиками. Вам нужно лишь заключить договор с этой компанией, и вы сможете пользоваться услугами таких курьерских служб, как DPD, IML, CDEK и некоторых других. Кроме того, при необходимости к доставке подключается Почта России, благодаря которой возможна пересылка в любые регионы страны на выгодных условиях. Но если вам нужен фулфилмент в Москве, то и здесь Шиптор предложит удобные решения. Доставка будет выполняться собственной курьерской службой. Причем она работает даже в выходные, когда другие перевозчики отдыхают. А это очень привлекает покупателей, поскольку они имеют возможность получить свои заказы независимо от дня недели.

Еще одно преимущество фулфилмента в Москве с Shiptor — оперативность. Заказанные в первой половине дня товары уже к вечеру окажутся у адресатов. А если покупка была оформлена вечером, то она прибудет в пункт назначения на следующий день. Все это касается посылок, доставляемых в пределах МКАД. Если нужно доставить товары по Московской области или в другие регионы, то к работе подключаются партнерские перевозчики, которые тоже довольно оперативны в своей работе и обеспечивают пересылку в течение нескольких дней. Вы сами решаете, какая транспортная фирма в каком направлении будет работать. Здесь вы можете ориентироваться на стоимость перевозки или скорость. Но при этом все организационные и бюрократические вопросы лягут на плечи сотрудников Шиптор. Выбирайте подходящие условия обслуживания, а агрегатор обеспечит их своевременное выполнение.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
Этот робот ударит вас в реальности, если вы промахнетесь в виртуальной игре
Постельные клопы оказались ровесниками динозавров
Aston Martin выпустит эксклюзивную модель автомобиля Джемса Бонда
Как «подстегнуть» свою память с помощью Google Photos
В Лаосе началась экспедиция по изучению загадочной Долины кувшинов мертвых