Новости со всего интернета
Все новости

Американский школьник выстрелил в отца после того, как его оградили от игр

Американский школьник выстрелил в отца после того, как его оградили от игр21 февраля около 11 часов повечера полиция города Грейнджер(штат Индиана)откликнулась на тревожный вызов из дома военного Мэтта Маковски. На месте происшествия выяснилось, что дядька получил огнестрельное ранение в спину от своего 11-летнего сына, сообщает издание Newsweek со ссылкой на следственные органы.
Комментируя собственный поступок, юный стрелок рассказал, что пошел на подобный шаг после того, будто родители оградили его от видеоигр. Находясь в школе, он разработал план вьюжить, а затем направился на розыски огнестрельного оружия, какое хранилось в машине родителя.

По словам школьника, заполучив в свои десницы пистолет, он пошел в спальню родителей, где постановил подождать близ 10 минут - алкал, чтобы отец не видал, будто он будет в него стрелять, и для этого тот должен был раскататься к нему спиной. Затем мальчишка нажал на курок и закончил выстрел. Баба услышала вопли благоверного и устремилась в комнату. Завидев кровь, она ужаснулась и отправилась на розыски сына, вскоре вскрыв на полу должностное оружие родителя семейства. Захватив пистолет, она вернулась в спальню, заперла дверь и позвонила в службу спасения 911. Старшая сестра стрелка в этот момент была заперта в своей горнице с псиной.
Придя к дому, офицеры полиции приказали 11-летнему ребенку открыть дверь и лечь на пустотел.
Во времена тары-бары-раста-бара с правоохранительными органами школьник взговорил, что если не получит [b]PlayStation, [b]Xbox и компьютер, то будет "второй раунд/продолжение".
Американский школьник выстрелил в отца после того, как его оградили от игр
11-летний стрелок был взят за покушение на душегубство и примощен в исправительный центр в округе Сент-Джозеф. Сам луковица семейства, получивший пулю от отпрыска, был заброшен в больницу, где ему сделали операцию. Затем его примостили в филиал интенсивной терапии. Предстоит длительный процесс восстановления.
По какой причине и на какой срок родители алкали оградить ребятенка от игр, не уточняется. Он заявляет, что они "забрали" их у него.
Источник : https://gamemag.ru/news/135336/konsol-ili-vtoraya-pulya-vybiray-malchik-vystrelil-v-otca-s-trebovaniem-kupit-igrovye-konsoli
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
NASA предупреждает: внедрение 5G может снизить точность прогнозов погоды на 30%
Электрические повязки — новое оружие в войне с резистентными бактериями
Гаджет Little Printer позволит обмениваться физическими сообщениями
Правительство Южной Кореи переходит на Linux — потому что это намного дешевле
Ученые взломали ДНК кишечной палочки и создали полностью искусственную форму жизни