Новости со всего интернета
Все новости

Как конструктор интернет-магазинов Set Sale решил проблему онлайн-платежей для своих клиентов


Сегодня любой уважающий себя бренд работает в направлении онлайн-продаж и вкладывает в e-commerce. Соответственно, обзавестись собственным интернет-магазином в последние 5-7 лет стало проще. Создать интернет-магазин можно самому, используя конструктор - сервис, дающий возможность собрать магазин без специальных знаний. А для удобства клиентов конструктор должен предлагать решение вопроса "как проводить онлайн-платежи за покупки" таким образом, чтобы это было просто и понятно как для покупателя, так и для продавца.


Онлайн-оплаты в интернет-пространстве


Чтобы интернет-магазин был максимально удобным и подстроенным под клиента, приём платежей через него должен быть надёжным, прозрачным и понятным пользователю. Set Sale, конструктор для создания интернет-магазина бесплатно или по специальным платным тарифам, решает эту проблему очень просто - через подключение системы оплаты Robokassa.


В 2017 году налоговое законодательство РФ претерпело изменения - появился ФЗ-54, обязывающий предприятия перейти на онлайн-кассы и электронную передачу чеков в налоговую. Покупка онлайн-кассы и подключение оператора фискальных данных для взаимодействия с налоговой службой - процесс, который, вероятно, потребует помощи специалистов. Чтобы упростить его, Set Sale предлагает пользователям подключить Robokassa - агрегатор платёжных систем, в котором встроена система "Робочеки" для фискализации платежей.


Преимущества системы оплаты Robokassa


Создав интернет-магазин на базе конструктора Set Sale, владелец бизнеса может оценить удобства агрегатора онлайн-оплат:



  • он обеспечивает онлайн-контроль выручки, благодаря чему проще вести отчётность без наличия кассовых журналов;

  • система Robokassa недорога в обслуживании, по сравнению с кассами старого образца;

  • онлайн-кассу проще поставить на учёт в ИФНС в удалённом режиме.


Регистрация в налоговой осуществляется с использованием электронно-цифровой подписи на сайте налоговой службы. При этом расчёты и кассовые операции проверяются на наличие ошибок при проведении, а функция онлайн-чека аннулирует необходимость печатать бумажный вариант.


Процесс оплаты онлайн упрощает для пользователя взаимодействие с сайтом. Robokassa подключается для того, чтобы сделать его простым и удобным также и для владельца сайта.


Set Sale - конструктор интернет-магазинов с понятным интерфейсом и расширенными возможностями. С его помощью можно создать сайт с нуля, подключить проведение онлайн-платежей, разработать индивидуальный дизайн каталога и карточек товара. Подробнее об особенностях работы с платформой можно узнать из отзывов о Set Sale.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Семин: самое важное - матч с "Оренбургом", оставшиеся в живых сыграют с "Шальке"
"Сочи" победил по буллитам рижское "Динамо" в матче КХЛ
Крыховяк назвал победу над "Рубином" в Кубке России очень тяжелой
Ильин: ничья со "Спартаком" в Кубке России в нашу пользу
Вратарь "Спартака" о матче с "Уралом": нам не хватило немного удачи
Лучшее за неделю
Технологии
На что способна фантастическая 20-струнная гитара Djentar
Морская пехота США испытывает дешевый беспилотник из фанеры
Приложения для медитации привлекают ошеломительные венчурные инвестиции
Болезнь Паркинсона можно распознать заранее по специфическому запаху
Новый лак на основе кукурузы самостоятельно «заживляет» царапины на кузове автомобиля